存檔 | 收藏
點閱數:3,933
[保養維修] 避震器異音
   m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
各位大大,誰有發生避震器問題啊!! 這一陣子只要過伸縮縫或者是小坑洞都便比較大聲,有時候剛起步也有摳摳摳的聲音,但時有時無,比較煩的是過坑洞的聲音過大,但先前已換過KYB黑筒~~ 問題要如何找起,上座?平均桿像皮?還是???

無頭像
   love_gygy (賢賢)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1371
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
大大的問題好像跟我差不多。
沒換避震器前ok!
換完後聲音一大堆 ~”~

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
love_gygy 發表:
大大的問題好像跟我差不多。
沒換避震器前ok!
換 ...

是啊~我就是這樣!!沒換沒聲音...換完一堆

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2055
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
m713219 發表:

是啊~我就是這樣!!沒換沒聲音...換完一堆 ...

之前也是遇到這樣
不過我是貝適登的
去專修貝適登避震的店家
拆下來測試也說沒壞
李子串、上座也都拆下來看過沒問題
最後把貝適燈換回原廠後
扣扣聲就消失了

屏東ㄚ義

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 屏東內埔老東勢
平衡桿橡皮成分居大...

無頭像
   love_gygy (賢賢)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1371
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
m713219 發表:

是啊~我就是這樣!!沒換沒聲音...換完一堆 ...

保固內趕快用一用不然又要多花一次錢~”~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們