存檔 | 收藏
點閱數:8,559
[油品] [討論]保養機油到底加多少阿?
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
因為我ㄍㄍ去買了3桶沛羅尼的0w60機油...ㄊ每一筒都是4公升...我想說如果我一次保養只用一桶4公升...不知道FOCUS夠不夠用阿?

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4878
來自 T.Y.
夠絕對夠....一次4公升就好....

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2166
Originally posted by win06271024 at 2006-5-23 08:57 AM:
夠絕對夠....一次4公升就好....

喔...1.5萬公里保養的時候...那ㄍ技師還幫我加了5瓶AGIP的機油....

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
Originally posted by a02041122 at 2006-5-23 08:59 AM:

喔...1.5萬公里保養的時候...那ㄍ技師還幫我加了5瓶AGIP的機油....

超加車子會變的沒力沒力

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1794
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by a02041122 at 2006-5-23 08:59 AM:

你確定他五瓶都幫你倒光嗎

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2166
Originally posted by Andy龍 at 2006-5-23 09 AM:

你確定他五瓶都幫你倒光嗎

我確定ㄊ5瓶都加光光了...因為我回保養廠的時候...ㄊ居然把最後一瓶都加光了...真的加5瓶會沒力ㄇ?是起步沒力還是尾速阿?

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1270
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我用AGIP,每瓶1L,每次都加4瓶
油尺抽起來看,剛好在上限的下面1mm...
如果照原廠的規定加4.3L,則會超過上限3~5mm
加到5L......油尺應該已經淹死了吧...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1794
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by a02041122 at 2006-5-23 09 AM:

我確定ㄊ5瓶都加光光了...因為我回保養廠的時候...ㄊ居然把最後一瓶都加光了...真的加5瓶會沒力ㄇ?是起步沒力還是尾速阿?

從頭到尾都沒力

只是.........他在倒時  你也沒在場就是了
如果你當下有量油尺高度  就知道油是被倒進引擎裡
還是倒進另一個罐子裡了

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5271

如果沒記錯 , 帳單明細寫著 "4.3 L" (機油槍)

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2166
Originally posted by Andy龍 at 2006-5-23 09:15 AM:

從頭到尾都沒力

只是.........他在倒時  你也沒在場就是了
如果你當下有量油尺高度  就知道油是被倒進引擎裡
還是倒進另一個罐子裡了

因為我看到ㄊ倒最後一瓶的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們