存檔 | 收藏
點閱數:24,336
馬到吉來迎馬年活動優惠開跑
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

((點上圖可放大))

今年讓您過好年...
除了12月初的售價調整動作(調降為主)

為了迎接嶄新的2014年~
今年的活動內容豐富多變,請把握搶購!^^

內容如下:
超便宜不打折類套餐(先匯款or超商取件付款都是優惠含運費)

(套餐內容只限加購,無法提供換購同價物品請見諒)

http://tw.search.bid.yahoo.com/osearch/ac?seller=Y2220581127&ei=utf-8&uid=&p=U&cat=&ei=UTF-8

====================分格線====================
而美容用品購買是打85折喔~ (論壇上購買才有的優惠哦/請於論壇上詢價)
套餐+單購可合併免運費!
單購美容用品的話打完折後只要有滿1200也可免運~

精品類產品雖不打折,但也可合併寄送可省下運費~ ^^

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489?u=Y2220581127

注意!注意!注意!注意!:

1.不懂的話,請直接貼上清單可為您報價
2.因為活動超優惠,請盡量配合我們下標雅虎賣場
3.論壇的折扣與公司其他通路折扣不同,限論壇內詢問結案
4.若物品託帶至外縣市領取,將不在補退含運運費
5.套餐內容無法提供換購同價物品請見諒

感謝各位這幾年來的支持,在這先預祝您馬年行大運
期待新的一年事事順心,財運亨通^^

====================分格線====================
附件:
2014最新調配(超耐膜sc-1棕櫚臘 與 銅鑼燒海綿)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=393089&extra=page%3D1

外縣市安裝行程表
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=358677&extra=page%3D1

懶人版產品總整理看此
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=316397&extra=page%3D1

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
evan0493 發表:
Hi All:

我想買A套餐乙組試用看看 如果匯款給您請告之 謝謝!

A套餐=990含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e84924937

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
A套餐
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:990含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
evan0493

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
ty_chuang 發表:
A餐990+C餐+(銅鑼燒海綿45+可載重萬用桶250)*0.85=?元。

990+400=1390
45+250=295*0.85=251
1390+251=1641

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e84924937

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
A套餐+C餐+銅鑼燒海綿+可載重萬用桶
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:1641含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
ty_chuang

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2219
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
推一個!!好用的產品!我還有在使用喔!!
現在買真是超級便宜阿

小佛五四三 / MK2 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
新年恭喜~~

預祝生意興隆啦

套餐真的好優惠喔~

讚!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
吹風機 發表:
推一個!!好用的產品!我還有在使用喔!!
現在買真是超級 ...

是呀,誇張便宜!
根本虧錢~
回饋大家一年的支持囉!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
小咖 發表:
新年恭喜~~

預祝生意興隆啦

套餐真的好優 ...

謝謝喲,記得幫我們介紹一下囉!
至1/29止~ 3Q~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
doggy 發表:

謝謝喲,記得幫我們介紹一下囉!
至1/29止~ 3Q~ ...

OK~OK~

才想說沒注意到優惠到何時!!

一定會幫忙的啦

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
阿祈 發表:
有自取的嗎

彰化嗎?可以呀!有約好即可
只限彰化有自取服務喔!
確定的話請給我您的
姓名+手機+清單+日期
謝謝喔!新年快樂^^

無頭像
   alvin_yang (Alvin)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2502
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taipei
請問使用了SC-1之後還需要同時搭配輕鬆版護膜增加亮度嗎?

下蠟是使用小魔布即可?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們