存檔 | 收藏
點閱數:13,078
[DIY發表] [分享] DIY 鋁網完成圖
無頭像
   cavin

遊客
文章 559
用戶失蹤天數 4809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市南區
小弟覺得水箱罩很不容易拆 , 怕卡筍斷裂 , 所以就沒拆水箱罩 . 鋁網塞半天塞不進去
, 所以後來索性把大燈拆了 , 方便手伸進去橋鋁網 , 小弟也是不願意的啊 = =
(不過這樣一來 , 連大燈都會拆了 ... ) 正反面有看過了 . 機械式停車位 ... 租的咩
, 總比停在外面擔心受怕要好的多了 . 下次有機會再請教大大們怎麼裝最簡易

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
卡楯的地方用一字起去僑就可以輕鬆拿下來了~~~

無頭像
   zxcvb

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6529

鋁網到哪裡買?價格貴嗎?

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 84
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我也有裝上去了,行容易的啊!鋁網差不多三百多有分大小

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 460
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
水喔
給你推依下

無頭像
   德祥 (阿祥)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 943
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
裝起來感覺還不錯..請問大大鋁網要去哪買ㄋ?

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6048
來自 台北
跟我用同一種鋁網捏   @@

我也是用金黃色~蜂巢網

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 788
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
你真可愛= =
第一張拆大燈的圖跟你內容的哭臉好像
ㄎㄎ

直線都會怕了... 
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1529
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
用什麼可以剪斷鋁網啊..老虎鉗嗎

無頭像
   johnnyblaze7230

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4417