存檔 | 收藏
點閱數:1,289
[台九線] Hi ! Hi! 12/28 台九線 原老、新成員聚會之續接太平山賞雪團
   k780303 (小眼)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
遲遲到來的  團聚照..

感謝  各位家族成員們  力挺參加

消失已久的聚會

從新建立  難免會 場面冷了點

不過  大家多出來幾次 我也可跟以往一樣熟識

當日雖然人數不多

不過也明顯的突破以前的人數

顯得 台九線這各團體  漸漸火熱起來了

希望在下次聚會  大家還會參加

聚會 活動 大家都可以提出意見

或者  喜愛熱血磨青苔的也可以提出

偷拍   還拍的那麼醜    ...不知道的還以為我要打架勒....

大宇 說  到上面 他要打赤膊  如果沒有  全車 喜歡啥拆啥  結果
僗跑  ..  算了原諒你  誰叫你老婆 說累了...

5......燈獎..
低於0度雪花燈  還會  從 橙色囀紅色警示

當日參加僅達  17台

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1320
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
有車牌的圖我另一篇有PO上來所以我直接槓掉了哦
[貼圖]台九線的車友們

台九線 ㄚ銘 

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3141
好ㄚ..   

因為我電腦秀逗  我又第一次po圖  很多都重複

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3599
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
各位原老們.

磨青苔我倒是比較有興趣...

小公主號 

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3141
慕寰 發表:
各位原老們.

磨青苔我倒是比較有興趣... ...

你都偷跑  

都不找...

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 6
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
哇!!! 打赤膊耶!!!!

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們