存檔 | 收藏
點閱數:4,171
[聚會與活動] 2014南區開年第一趴
   kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1416
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
期待明晚大家大駕光臨!

我是阿和~~~來自DS村! 
   六甲ken仔

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
殘念,今天有事,可能趕不過去了~~

w7893789 (Y福)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3387
其他 來自 高雄
第一次跟大家見面,大家都粉好相處,期待下一次春聚,但願能去啊,我是阿福.

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1416
高雄市 前鎮區 
老朋友沒到的下次有的是機會不用太介意
感謝新朋友
阿福
訊猛龍
還有黑豹兄弟的阿慶&敏佑
今天很開心與你們見面
以後有事沒事大家多聯絡!!
岡山這個點會規劃做定期聚會點
因2月9日辦理春聚
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=394945&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D280
暫定自3月8日(六)起每月的第二個星期六晚上9:00開趴
如有臨時聚會再另外發佈消息
南區車友有興趣交流有熱情參與者
請踴躍出席共同"啦滴賽"

再次感謝進晚參加聚會的同學們
期待下次再見面!!

strawberrynba (小佑)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1438
高雄市 路竹區 
和哥,我是敏佑啦

跟歌手蔡旻佑同音

叫我 敏佑 柚阿 都可以啦  好記就好了

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1416
高雄市 前鎮區 
strawberrynba 發表:
和哥,我是敏佑啦

跟歌手蔡旻佑同音

叫我 ...

感謝你!!!

這樣我就記住了

~~~老人家記性差請多見諒~~~