存檔 | 收藏
點閱數:4,095
[DIY發表] LED 室內燈
無頭像
   pokmjuy (pokmjuy)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1129
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 

LED : 2顆 藍光

DIY時間 : 10分鐘

工具 : 多合一起子組最小號的一字起

優點 : 氣氛不錯

缺點 : 太暗

改善 : 更換 2顆 白光 LED應該更優 , 跨完年來試試看

總預算 : 2顆LED=120 元 , 工具自備

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 3
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前剛買吃車子也是裝藍光

晚上打開要看東西感覺眼睛很不舒服

就去換白色的

無頭像
   Brian1228

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2596
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問是8w嗎?室內燈的接頭是t10嗎?還是??

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 116
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
8w 原廠就是led了!!

無頭像
   Brian1228

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2596
新北市 新莊區 
誤會我的意思了,因為之前有看過室內燈是一整片板子加上兩顆smd焊死在一起,所以想問問室內燈的接頭是哪一種的,t10接頭嗎?感謝

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 116
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
整片的!! 有拆下來看過!! 不是t10

無頭像
   Brian1228

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2596
新北市 新莊區 
8W非T10 而是SMD,請問有大大可以提供8W室內燈的簡易改法嗎?例如修改成T10燈座,我目前想到的只有買6W原廠的板子直上套用!!ORZ

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2227
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
8W室內燈真的很暗~我也想換成暖白光的比較亮~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們