存檔 | 收藏
點閱數:5,215
[聚會與活動] 合歡山賞雪去
   dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
好棒的體驗, 不但要有勇氣還有要高超的技術才上的去吧!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
還是要看路段, 我還曾經看過吉星掛雪鏈還被拖上去的勒, 但我覺得應該是車壞掉吧.....

基本上有掛雪鏈大多OK, 但還是要多加小心, 發現打滑時就不要勉強, 該拖就給人家拖吧. 要不然老是看到塞車就只為了等某些人在原地溜冰.....

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3261
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
kin77 發表:
感謝分享V型雪鏈使用心得,一直沒買。好像各有優 ...

一般的雪鏈應該就足夠使用了啦!
能用到破冰V爪,應該是大禹嶺上武嶺上坡嚴重結冰才可能用到吧!
我是覺得微乎其微啦!
還是建議買一般的雪鏈就好,震到快瘋掉......
我這條雪鏈還是15吋的而已,我給他加一個0型活動鐵環,改成了16吋的
這樣不用多花錢買新雪鏈......畢竟用的的機會太少.....
反正雪地上開的很慢很慢,而且就算螺絲鬆了,也沒空間讓他鬆脫,雪鏈已經是緊的狀態,除非天鵝勾打開,不然不可能脫鉤

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3261
臺南市 後壁區 
dan334 發表:
好棒的體驗, 不但要有勇氣還有要高超的技術才上 ...

真的不用擔心啦!一定可以上去的!
他有開放就一定可以上去!
不需要任何技巧!開跑車都沒問題!
唯一一點就是,不要用力踩油門!輕輕睬!
小E的2檔是雪地檔,打滑的狀態下非常好用喔!
雖然你可能會覺得怎麼沒力沒力,但是一點一點的爬反而不會打滑!

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3261
臺南市 後壁區 
老莫 發表:
還是要看路段, 我還曾經看過吉星掛雪鏈還被拖上 ...

說到塞車..........
還有狀況外的好心人!
明明前面路很寬,有一台車打滑上不來,他就一路說過不去了!
不要過去!
過不去,那你是怎麼開過來的?
我走過去看!三字經都快要飆出來~
路寬的要命好不好!回頭叫前面的車快點過去!
路面淨空卻莫名奇妙塞車!

當然互相幫助是好的!但是除非正在進行拖吊,請不要妨礙交通順暢...

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2697
新北市 永和區 
太美了~

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1031
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我實在忍不住了....我一直覺得是他....

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3261
臺南市 後壁區 
btg3887 發表:
我實在忍不住了....我一直覺得是他....

http:// ...

哈哈哈~~~怎麼會跑出亂彈阿翔~~~

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1031
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你們不覺得那個喝台啤得很像嗎.....

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3261
臺南市 後壁區 
btg3887 發表:
你們不覺得那個喝台啤得很像嗎..... ...

他比較圓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們