存檔 | 收藏
點閱數:5,167
[聚會與活動] 合歡山賞雪去
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
本來是要跑去福壽山,想說應該比較不會像合歡山那麼多人,一早殺去福壽山,然後再走力行到紅香轉上昆陽續攤武嶺賞雪!~
但是我老婆擔心下過雨的力行比較危險,其實我前一晚也幾乎沒睡!
那就到合歡山去碰碰運氣吧!
我想應該是塞到爆吧!
果然,八點過翠峰以後碰到車陣,不到七公里的路,最後開了三個小時!
好像有管制進入武嶺的車輛,有下山才會再放行的樣子!

塞車不可怕!可怕的是,尿好急!人好多!

差不多要到昆陽管制哨了!V爪破冰雪鍊著裝完備!
車子震得快要解體....開的比轎車慢,不過上去昆陽以後雪變多了,換我發威了....
不過我還是要再去買兩條一般的雪鍊就好,V爪的震到快瘋掉.....

無止盡的排隊,不知不覺,兩個小時過去了,時間來到十點~

終於通過管制哨!一路順暢!!!

武嶺

漂丿的男子漢,身體真好!

請問廁所怎麼走

好手藝!

幫忙推一下,有雪鍊不過不太給力,差一咪咪上不太去~

V爪雪鍊強大,A/T胎也相當稱職,完全沒有滑的感覺~

車子上的水珠都立刻結冰,我車子沒熄火,還可以結冰!厲害厲害!

結冰好誇張

如果可能我也想在上面過夜!結冰成這樣~~~

大禹嶺停車場

開到星巴克雪堆還在,其實我也想堆雪人,可是我不會

非常冷非常過癮~~~爽啦!

lupolin (Polin)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2750
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市汐止區
好棒的體驗, 照片也拍的很美...

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 999
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚喔~~~~~

tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化-新竹

張鎧傑 (多樂鎧)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 不正常人類研究所

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2149
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1291
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
好棒的體驗阿

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 865
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 6
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
好棒欸 希望這禮拜有雪可看

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2196
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
感謝分享V型雪鏈使用心得,一直沒買。好像各有優缺。沒V型真的會打滑嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們