存檔 | 收藏
點閱數:37,102
[綜合討論] 請教雨刷更換方法 [更新-SilBlade複合式矽膠雨刷安裝分享]
無頭像
   w169165 (flower)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 613
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 2
其他 
規格哪邊不一樣 看起來是一樣的阿

marken (marken)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2588
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
一個寫UB116,另一個FB118

一步一腳印 成功無捷徑 
   patrick0908

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 64
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
MK2.5 有人裝過嗎? 上次被好市多雨刷嚇過一次,還鬆鬆的 ...
這款不曉得適不適合 ......

btx1118 (REX)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 199
點數 28   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我目前車上也是裝這組雨刷,剛裝的時候覺得刷得蠻乾淨的可是雨刷偶爾會打架,結果是自己兩隻都裝反了...
後來用一用又發現駕駛側的雨刷偶爾會跳,高速時跳得更厲害,仔細檢查發現雨刷臂跟玻璃的角度沒有垂直,稍微橋了一下目前用起來覺得還不錯~

無頭像
   Jakychen39 (Jaky)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1242
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 

裝起來比原廠的高很多,收合狀態目視很明顯,另外我怎麼裝都是歪歪的,不知道是不是裝錯了,有車友也是裝這一款嗎?

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 82
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我個人覺得不優,我裝兩台車 FOCUS 2015款  MONDEO 2014款
一、雨刷接頭非專用,都是轉接接頭,比較高,而且明顯搖晃空間大。
二、矽膠條,剛開始好像不錯,刷一兩個月又跟原廠一樣抖抖抖。
三、雨刷實際上很重,刷起來格外吃力感覺。

所以我最後默默裝回去原廠的雨刷+換膠條...
雨刷不會高了...還是覺得如果雨刷骨是正常的情形建議換條吧

無頭像
   Jakychen39 (Jaky)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1242
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
其實我昨天裝完之後已經默默的把原廠的雨刷留下,打算來去換雨刷條....哈哈....

至於凸起的部份,乘客座那之也是一樣狀況,估計應該是這款產品都是這樣吧!

行車時凸一支雨刷在那邊實在很不習慣,可能完美主義作祟吧! 我看我應該近期內就把他換掉了...

無頭像
   flashgeter

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 91
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 
這牌我Mk3跟Mk2都用過 在MK3上不好裝膠條也感覺太軟不服貼 現在換bosch aerotwin 是原廠專用接頭密合度一百 以後也可以單換膠條

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們