存檔 | 收藏
點閱數:5,322
[團購] DR500GW-HD 2014 國際中文版(黑)
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2251
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
2014年 國際中文版DR500GW-HD(黑)  團購活動

團購進程:
1.  團購 『報名』 及 『下訂』 期間:即日起至2014年1月16日(四)止
2.  匯款日為2014年1月17日(五)至19日(日)止。
3.  出貨日為2014年1月21日(二)起,依匯款順序出貨。
註:
一、您報名填寫完資料後,我們會用E-mail通知您團購內容及價格。
      E-mail中會有『訂購表單的連結』給您下單訂購。
二、團購下訂數量會決定單機的價格,故單機價格會於 1月17日(五)發E-mail 通知您。
三、參加團購成員下訂的數量,我們會給您表單連結,您可以隨時上網看到目前下訂的總數量
四、DR500GW-HD 由 維迪歐總代理 保固一年。

DR500GW-HD 團購報名連結
https://docs.google.com/a/pixnet.net/forms/d/1491KdeTb-XTxEoEDnMFvWw_pzrqWxsS1plC0EMeypKs/viewform
*********************************************************************************

2014年 國際中文版DR500GW-HD(黑) 官方定價為 10900元

詳細規格請參考官方網站 維迪歐科技
更多照片可以參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=390808&extra=page%3D2

瑞奕汽車精品百貨 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2251
桃園縣 中壢市 
您可在此查看目前參與團購名單

目前報名團購DR500GWHD人數

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aut4uhcEgG1kdHNicWd0alJiM0t6RThiYVd1N1N6LUE&usp=sharing

無頭像
   a49677061 (大頭)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1591
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問您店面在那裏?

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2251
桃園縣 中壢市 
a49677061 發表:
請問您店面在那裏?

您好,不好意思我們沒有實體店面。
您可以把需求告訴我們,我們會儘量協助您!
謝謝您!

xxavierr

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 471
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知為何沒收到郵件,方便再pm一次嗎?這樣比較快,謝謝喇

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2251
桃園縣 中壢市 
xxavierr 發表:
不知為何沒收到郵件,方便再pm一次嗎?這樣比較快,謝 ...

私訊給您囉!謝謝您!

無頭像
   lingwei (高毛球)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問現在還來的及參加嘛?

有幫忙從保險盒拉電源安裝嘛?

瑞奕汽車精品

版主