存檔 | 收藏
點閱數:33,229
[新品物流區] KUGA原車升級影音導航專案
無頭像
   antonylin

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2168
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
KUGA 6G 安裝 導航王+數位電視+前視鏡頭+胎壓偵測+高清CCD前視攝像頭

含安裝多少錢?台北有配合安裝的廠商嗎?請PM,謝謝!

無頭像
   dick0209

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
需另加行車記錄器,請pm完工價,謝謝

無頭像
   pking0116

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3281
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我在新竹, KUGA 6G 安裝 導航王+數位電視+前視鏡頭+胎壓偵測, 請PM 價錢.

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 638
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
4G  導航主機+電視+導航王(正)+前視鏡頭+胎壓含裝多少??麻煩pm
台南市可裝嗎?謝謝

joanna (joanna)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3386
新北市 三峽區 
4G  導航主機+DVD+數位電視+行車紀錄器+胎壓
請PM價格及安裝地點,北區有可安裝的地點嗎?
謝謝

大禹 (777彩金車)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3628
高雄市 苓雅區 來自 高雄市 苓雅區
請問可以只安裝導航以外的東西嗎,請pm,南區有施工地點嗎?

4G DVD 電視 胎壓 前視鏡

無頭像
   秋楓暮霞

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3474
桃園縣 桃園市 
請pm桃園店家

無頭像
   gail5085 (風吹風吹)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3254
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 台灣
KUGA 6G 安裝 導航王+數位電視+前視鏡頭+胎壓偵測, 請PM 價錢我在桃園

Homeboy

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2980
桃園縣 桃園市 來自 高雄
KUGA 4G 安裝 導航王+數位電視+前視鏡頭+胎壓偵測+DVD, 請PM 價錢我也在桃園。

Justin sue 
無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2215
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
KUGA 4G 安裝 導航王+數位電視+前視鏡頭+胎壓偵測

含安裝多少錢?新竹以北有配合安裝的廠商嗎?請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們