存檔 | 收藏
點閱數:33,234
[新品物流區] KUGA原車升級影音導航專案
無頭像
   sam9069 (sam)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
加行車記錄器請pm(桃竹安裝)

undracula (代煒)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3075
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
可以只要電視和胎壓偵測嗎?

無頭像
   anson0923 (安聖武)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3349
臺北市 南港區 來自 台灣
羅大
小弟需求  
導航主機+電視+導航王(正)+前視鏡頭+胎壓=?????
請PM 台北哪裡可以直接購機安裝??

無頭像
   南崁kevin

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1381
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
羅大…
請也要PM,導航+DVD+數位電視+前視鏡頭+行車紀錄器…謝謝。

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 31
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei

導航套裝+導航王+數位電視(陸製整合/台製高清)+整合式胎壓偵測

參考PM

若加高清CCD前視攝像頭?

可提供詳細硬體資訊嗎,謝謝!

無頭像
   klove0400126 (蔡倫)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3765
其他 來自 台中市
導航+DVD+數位電視+前視鏡頭+行車紀錄器…+胎壓 謝謝。

台中

幾張小朋友呢 請PM

hdliang

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1597
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
導航(PAPAGO S1)+數位電視+行車紀錄器
請問多少錢? 煩請PM,謝謝

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2823
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
導航(papago)+DVD+數位電視+前視鏡頭+行車紀錄器+胎壓

請pm  ~~~完工價 及地點

無頭像
   cbh0315

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3759
其他 
航(papago)+數位電視+前視鏡頭+胎壓

請pm  ~~~完工價 及地點

無頭像
   chuangjau (alai)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3072
高雄市 三民區 來自 高雄市

請問高雄可安裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們