存檔 | 收藏
點閱數:2,114
[聚會活動] 2010 柴莽
無頭像
   uupatrick (patrick)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
大家好
    小弟最近看上一台2010柴莽(天窗版)~跑不到5萬~要賣57萬
    請問這價格ok嗎??
      還有~我買來應該會開個10年~請問這車妥善率好嗎??
      還有零件跟保養價格會比一般國產2.0汽油車貴很多嗎??
      這車有沒有什麼通病比較需要注意的嗎??
      抱歉~一次問很多問題~請大家提供一下意見??
                                                        先謝謝大家

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 411
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
柴莽才跑五萬 有點少 基本上應該是會被調表 開十年是沒問題 保養也不難養
只有渦輪跟變速箱比較容易出狀況價格比較高 但還是看個人用車狀況
你可以到fb搜尋msc 那是大莽的論壇 最近也有幾台車要賣 車友賣的沒過車商 車況應該會比較好喔

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1129
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
幾月的,過保了嗎
什麼顏色
有上套件嗎
有改晶片嗎
換過電池了嗎
有撞過嗎

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 222
請問大熊
            如果有原廠的完整保養資料的話~那里程數可以相信嗎??原廠會不會也有不肖員工幫忙做假??

重機
文章 816
用戶失蹤天數 411
js818av 發表:
幾月的,過保了嗎
什麼顏色
有上套件嗎
有改晶片 ...

我不是車商 我也沒要換車 所以我沒特別去記

我只記得他有改套件007套件 後面友改雙邊雙出 蠻好看的

開價好像50可議 有心要找車 加個社團問一下不難吧

重機
文章 816
用戶失蹤天數 411
uupatrick 發表:
請問大熊
            如果有原廠的完整保養資料 ...

你好 原廠是不會作假 因為會偽造文書 但是如果你不是車主 他也不會給你看車子的資料

如果你遇到有心的人 他過保後就不去原廠保養 原廠保養里程數停在40000   可是他實際里程已經開到150000

再把他調表回50000 在編個理由 說什麼車主出國 後面很少開  也是有可能的喔

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 222
謝謝大熊的提醒~那我再考慮看看好了~二手車的狀況真的有很多是一般人想不到的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們