存檔 | 收藏
點閱數:20,339
[改裝研究] SONY主機升級小心得
   白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1980
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
終於完成diy sony主機了~~比想像中難拆啊~
由其是出風口飾版太用力拆會斷,面版插座要順著卡榫拆
不然拔不出來~~

想請問有經驗的前輩們~,sony面版不是藍光嗎?是白光?
還有螢幕顏色是深藍色偏黑~跟我想像的藍色不同這是正常嗎?

結論!花少少的錢升級~爽度提升不少~不過老實說音質差別
我聽不出來就是..

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2314
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
恩...SONY主機螢幕就是這個顏色沒錯

至於你會覺得音質沒差...是因為少了3個喇叭的關係!!

鈔票的數量決定車的力量 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1383
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
9W原廠

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1980
其他 
原來如此~戰龍兄謝謝

jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 104
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
其實我一直很懷疑SONY主機跟3W的主機其實一樣,只是螢幕跟面板不同而已

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1980
其他 
skyforce 兄~謝謝你的圖片~
那我就安心囉~~原來~

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2314
其他 來自 台南
jerome0411 發表:
其實我一直很懷疑SONY主機跟3W的主機其實一樣,只 ...

其實我個人覺得...用SONY主機還要搭配原廠給的9個喇叭(是9個嗎?..忘了)...才有不一樣的感覺!!

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 467
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
白色野馬MK3 發表:
終於完成diy sony主機了~~比想像中難拆啊~
由其 ...

您是原本2w or 3w or 5w or  6w or 7w  然後換裝sony的主機面版,

對吧!

喇叭有沒有由六顆昇級到九顆?

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1980
其他 
jerome0411 (jerome) 我也這麼覺的也~~
不過聽說4W,8W,9W sony的喇叭材質跟一般的不一樣哦~~
也就是我換了sony面版,但3w的喇叭本質還是原廠的~~

只有爽度增加沒有實質效益…
上次14000去查漏油,還好目前還沒事~~

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2314
其他 來自 台南
白色野馬MK3 發表:
jerome0411 (jerome) 我也這麼覺的也~~
不過聽說 ...

其實一般人都只會換SONY面板...就是質感比較好看一點!!

畢竟要再用成9顆喇叭....也要一筆錢....哈哈哈!!

如果是我...我應該也只會換面板而已!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們