存檔 | 收藏
點閱數:7,123
[DIY發表] 3w garmin+倒車顯影
   亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1922
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問你那個尾翼也是淘寶買的嗎? 多少錢?
jimmy20640 發表:
今天放假在家,突然收到了淘寶的鏡頭,好吧,就動工了 ...

無頭像
   圓圈 (圓圈)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
大大.我也想知道鏡頭要多少錢?還有請問3W跟9W的有一樣嗎?

coolfred

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 856
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
想知道尾翼哪邊買的 +1

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2118
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
圓圈 發表:
大大.我也想知道鏡頭要多少錢?還有請問3W跟9W的 ...

尾翼也淘寶買的,含烤漆約200人民幣…
包集運所有運費約300元台幣…超划算的,
後車箱式的應該都能用,上頭有寫2/3箱適用!
關鍵字:淘寶查詢 新福克斯 倒車攝像頭,新福克斯 尾翼 就會有相關答案了!

Timmy (豐原小郭)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2297
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
jimmy20640 發表:
今天放假在家,突然收到了淘寶的鏡頭,好吧,就動工了 ...

現在新的好像已經不是用AIWA的了~當初我也是為此線困擾很久
版上的贊助商其實有賣90度折角短線 裝起來會比較好看

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2118
Timmy 發表:

現在新的好像已經不是用AIWA的了~當初我也是為 ...

請問90度折角的線一條多少?若太貴就不想換了…而且還要再拉一次線,懶的用…
只是想整合會更美觀而已!

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2118
Potty 發表:

您的garmin型號是3595嗎?
我的是3590,也是有福 ...

是的,我的是3595的可以看數位電視的garmin!
原裝盒子就有附線了!

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2118

當初買的這條線-rca轉4極頭,不管怎麼試就是沒影像…
因為我不相信是線的問題…
後來原廠盒子裡翻出來,試接上去就有影像了…不知道差別在那裡…
還搞了一陣子之久…

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2118
Potty 發表:

這個真的難搞,我的心得是要先用Y字型的拆音響工 ...

沒錯…要拉出一定程度,用十字的才轉的動…
我也拆壞了一顆…但不影嚮而且也不會注意到,
將壞的那顆塞到中間一點就好了…

無頭像
   Potty (回家真好)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 286
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
choham 發表:
今天發現車子上鎖後,牌照燈還會微亮一段時間(很 ...

我的也會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們