存檔 | 收藏
點閱數:7,126
[DIY發表] 3w garmin+倒車顯影
   jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2118
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
今天放假在家,突然收到了淘寶的鏡頭,好吧,就動工了…
過程沒有拍照,只拍完成圖!

安裝過程中自己買的RCA轉3.5MM四極頭接3595居然沒有畫面,
我還一樣一樣測試,結果是線的問題,翻了原廠盒子裡發現就有附一條,
跟我買的幾乎一模一樣,接上去就行了…
為了找問題點害我花了大半天時間,結果居然是線的問題…
重點是我買的那個線頭是 AIWA 4極頭-3RCA…還特別到電子材料行買的AIWA款的…
有不懂的可以提出來討論!
有想要裝的可以參考以下的連結,教你拆和拉線的方向,
我接倒車燈是用烏龜夾,不過他的方法也挻不錯的,只是還要買接頭來焊就算了…
大致上還蠻實用的!
http://www.leche100.com/aqdianzi/anli/225.html

尾翼是今天才收到的…要多久才裝又是另一回事了!

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
螢幕是不裝反了?@@
福特 MARK 怎麼是反的...

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2118
大飛哥 發表:
螢幕是不裝反了?@@
福特 MARK 怎麼是反的... ...

那是GPS 為了方便拉線和固定才這樣裝的,
它會自動轉方向的,這沒問題的喔!

無頭像
   Potty (回家真好)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 286
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
jimmy20640 發表:

那是GPS 為了方便拉線和固定才這樣裝的,
它會自 ...

請問您是在避光墊上鑽孔再把線藏在墊子下嗎?線往副駕方向去?
有拆手套箱側板嗎?您提供的網頁上有提到這個,但我看不出為何要拆側板,不拆應該還是可以把線藏進膠條下方吧

無頭像
   stopmomo (海文)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1508
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問你說原廠盒子裡面就有線?是哪個盒子??印象中好像沒有盒子!!

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2118
Potty 發表:

請問您是在避光墊上鑽孔再把線藏在墊子下嗎?線往 ...

我沒將避光墊鑽孔,只是線藏在墊子下方而已,因為沙包座的原因,所以整個顛倒以免被卡到,所以線自然而然就從左方上去了!

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2118
stopmomo 發表:
請問你說原廠盒子裡面就有線?是哪個盒子??印象中 ...

原廠盒子是指garmin導航的盒裝裡就有配件了,裡面有rca轉3.5mm四極頭的線,不用另外再買!

無頭像
   Potty (回家真好)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 286
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
jimmy20640 發表:

原廠盒子是指garmin導航的盒裝裡就有配件了,裡 ...

您的garmin型號是3595嗎?
我的是3590,也是有福特的mark,但印象中沒有RCA轉接線ㄟ...
當初還花錢跟版上的贊助商買線...

無頭像
   stopmomo (海文)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1508
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問一下鏡頭買多少錢啊!?方便說一下嗎!?

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2118
stopmomo 發表:
請問一下鏡頭買多少錢啊!?方便說一下嗎!? ...

已pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們