存檔 | 收藏
點閱數:23,459
[音響] Garmin NAVTUNE 7190 開箱文
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1549
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ie9137 發表:
感謝~~  這樣我明瞭了!!   

我是有USB與AUX-IN ...

鑰匙孔燈還有2個

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1549
新竹市 來自 新竹
dicek777 發表:
可以PM關資訊嗎??另外請教一下,原廠方向盤快撥一 ...

己PM

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 523
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問7190usb聽歌選曲,使用遙控器選擇是直接按數字即可嗎?為什麼我按它都不理我??

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1549
新竹市 來自 新竹
xionainshoo 發表:
請問7190usb聽歌選曲,使用遙控器選擇是直接按數字 ...

我今天特地將遙控器拆封來測試一下,
確實是沒什麼反應,這部份我也不清楚,我再找機會來翻一下說明書看看,
通常我是直接用觸控制操作居多,這比較直接。

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 523
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
garyww 發表:

我今天特地將遙控器拆封來測試一下,
確實是沒什 ...

說明書沒寫……

jimhuang0824

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2751
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 Taichung
可否PM店家以及購買圖二面板轉接頭(USB及AUXIN面板)的相關資訊嗎?
謝謝您~

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1549
新竹市 來自 新竹
jimhuang0824 發表:
可否PM店家以及購買圖二面板轉接頭(USB及AUXIN面 ...

己回覆嘍~

無頭像
   s8081456 (阿緯)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1954
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
大大可否pm店家資訊~還有我是12年 mk2.5的原廠快播鍵調音量和換歌的功能還在嗎?還有您那個銀色的usb是哪裡買的?

無頭像
   flysea (潤餅)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1382
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大您好,可否PM店家以及購買圖二面板轉接頭(USB及AUXIN面板)的相關資訊嗎?
謝謝您~

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1549
新竹市 來自 新竹
flysea 發表:
大大您好,可否PM店家以及購買圖二面板轉接頭(USB ...

自個到網站上找一下,就有了。
轉接頭
key Word:USB轉mini USB母

USB
key Word:福克斯USB轉接口

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們