存檔 | 收藏
點閱數:23,466
[音響] Garmin NAVTUNE 7190 開箱文
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1550
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
xionainshoo 發表:
請問這台有可以設定自動黑屏嗎?usb有記憶撥放嗎?還 ...

與Necvox相比,自動黑屏的功能確實是沒有的,這個也是有點可惜,不過Garmin是可以手動黑屏。
USB有記憶放,只是我遇過1~3次是要自己去按的,就我爬文的結果,這個部份在最早期的軟體裡也是隻蟲,現在己經改進很多了。
缺點嘛....不能說是Garmin缺點,而是與它撘配的面框不優,或許是我要求多了點吧。
對了,還有一個,它的Smartphone Link的其實蠻炫的,只是有時候在Google MAP上找到的地址會無法傳到7190裡頭,不知道是哪邊的問題。

以這台7190來說,目前都是滿意居多啦,缺點大概就是上面寫的。
對了,前面忘記提到一點,它的介面是有點像Android系統一樣,可以上下滑動,這個是我覺得還不錯的。

ken9002045

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2547
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
好文章推一下,店家手路不錯。
最近正好也想替自己的小佛安裝相關產品,
能否請大大pm安裝廠商的資訊和包含裝到好的價格嗎?
感恩你~

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1550
新竹市 來自 新竹
ken9002045 發表:
好文章推一下,店家手路不錯。
最近正好也想替自己 ...

己PM資訊給您了,記得,如果有去之前一定得和店長確認所有裝狀況,包含裝機時間,才不會白跑一趟。

對了,如果有打去問的話,可以和店長提一下我,看看價工資會不會有點小優惠,
只要說FSC的5門柴油車主推薦的就好,因為店長大概只認得車型和我的人而以吧。

無頭像
   mob-f

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
garyww 發表:

己PM資訊給您了,記得,如果有去之前一定得和店長確 ...

您好,
可以的話, 麻煩也PM資訊和安裝費用供參考,
thanks

s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 0
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
裝了之後不就犧牲掉了音響快撥鍵?

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1550
新竹市 來自 新竹
s255715 發表:
裝了之後不就犧牲掉了音響快撥鍵? ...

功能都在啊~可惜了MK2.5原車的快撥鍵不夠多,不然功能更強咧~
mob-f 發表:
您好,
可以的話, 麻煩也PM資訊和安裝費用供 ...

資訊給你了。

ie9137 (鬍鬚)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1825
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請問~  我裝了7190 但是 原線路(你圖2中的那個裝轉接是接到那圖3的按鍵USB嗎?),  我的技師裝完就說手套箱的usb跟耳機接孔都無法使用 ~  只有7190拉出的 2usb與 1音源孔可用~    想問你你的手套箱的功能都還能用嗎?  你的7190 那2usb 線跑哪了?

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1550
新竹市 來自 新竹
ie9137 發表:
請問~  我裝了7190 但是 原線路(你圖2中的那個裝 ...

你好,
我的7190二個USB與AUX-in的接線分別如下
7190白色USB與AUX-in接到我的音響下方的那個面板 (圖2)
7190黑色USB接到中央扶手裡的USB(圖3)
我不想破壞原車線路,但原廠AUX-in如果硬要接到中央扶手裡,就得破壞線路才行。

ie9137 (鬍鬚)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1825
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
感謝~~  這樣我明瞭了!!   

我是有USB與AUX-IN的接頭,但是還苦不知該如何接7190與其他裝置銜接, 我再去買轉接頭

你這樣說明我就瞭了~~  感謝你的說明!!   

車麗屋的技師還是差了一些      

附註一下~~  鑰匙孔燈還有嗎??  我想裝
garyww 發表:

你好,
我的7190二個USB與AUX-in的接線分別如下
7 ...

dicek777 (dice777)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2078
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣
可以PM關資訊嗎??另外請教一下,原廠方向盤快撥一樣可以使用嗎?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們