存檔 | 收藏
點閱數:4,719
[進化改裝研究] 中壢地區尋找安裝GARMIN Navtune 7190
   jackyaj (丫書)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
請問有大大可推薦中壢地區那裡可幫安裝GARMIN Navtune 7190嗎?已有主機需安裝+面框+倒車鏡頭,謝謝~

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1555
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
說到7190,這個打算過二天我要來寫個開箱文,
雖然己經裝好一陣子了,但它的實用性真的比一般專用機好多了,
還有...它的收音機效果真是比原廠好上許多。

除了安裝之外,重點是7190它有二條USB線,
當然可以找地方塞這二條線,只是如此一來就失去整體性了,
還有個安裝重點是,絕不能破壞原車任何一條線的方式來安裝。

包含請店家將其接回原車USB孔及AUX-In的孔位,
再將另外一條固定在原車中控面板,
這樣既可以裝USB聽音樂,同時也可以幫手機充電。

若是您願意到新竹安裝的話,我倒是可以給您建議店家。

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 906
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
期待大大開箱

pojen.teng (Pojen)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2417
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Hualien
Fiesta可以裝這台嗎?

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2503
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
garyww 發表:
雖然己 ...

請問G大,你的Fiesta是四門還五門……??

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1555
新竹市 來自 新竹
鯊猴仔 發表:

請問G大,你的Fiesta是四門還五門……?? ...

不好意思,我是MK2.5的車啦。

Basaka (Basaka)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3762
其他 
garyww 發表:
雖然己 ...

大大可以介紹一下是新竹哪家嗎?
我車是TIIDA,但昨天問到某家是說要剪線才能安裝,不剪不行…
我只好繼續上網找資料,來到這裡看到大大的留言,但新手要24小時才能發言,希望大大提供一下店家資料,我想去問問看,感謝~

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1555
新竹市 來自 新竹
Basaka 發表:

大大可以介紹一下是新竹哪家嗎?
我車是TIIDA, ...

己回覆給你嘍!

Basaka (Basaka)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3762
其他 
garyww 發表:

己回覆給你嘍!

感謝大大,已經看到了,星期一再打電話去問問,謝謝~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 230