存檔 | 收藏
點閱數:2,050
[愛車秀場] 小藍肥開箱 ~
無頭像
   pohui0822 (pohui0822)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2588
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

12/7牽回家,到今天才有空安裝從對岸買來的小東西
小弟台北人,平常主要出沒雙北,宜蘭,桃園
以下照片都是手機拍的,傷眼請見諒

剛洗完車閃亮亮的

屁屁來一張

前座繽紛a乘客

後座a情侶乘客

以趁著今天休假悠閒的裝完以下的東東

後廂飾板

前座椅套

後座椅套

前座迎賓踏板

後座迎賓踏板

大燈開關的金屬飾片+金屬踏板

其實椅套沒想像中難裝,需要的就是空間
所以今天下午直接開去公司倉庫的騎樓慢慢搞

將近一個月來開起來挺滿意的,市區又好停
要不是常常要載小肥載不下的東西或人,還挺想專開小肥就好

因為非目前主力駕駛的車,平常視需求IX35,神車,小藍發財車輪流操
目前里程數緩慢來到850  
油耗8.1/100

12/22在台中大坑起步1 2檔間小抖動讓我有點害怕
12/23在苗栗三義又正常,小肥阿小肥,我真搞不懂你

小弟開車卻不懂車,還請各位大大水水多多指導
快1000保養了,還在找看看有沒有啥問題一次反映

目前買來的玩具只有HUD還沒裝上,那個OBD2接頭真的難倒我了
裝上接頭後盒子會蓋不上,拆盒子又很醜(重點我還不會拆 )
有大大可以分享OBD2美觀的接法嗎,感恩阿

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1195
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
藍色真的很有活力,可惜我前兩台車都是選藍色的,不然小肥還真想選藍色。恭喜開箱。

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2211
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
請問,熊大,兔兔。那裡買的價格如何。

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2588
其他 
楊智超 發表:
請問,熊大,兔兔。那裡買的價格如何。 ...

前幾個月全家加價購的
現在可能要網拍找找囉

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2588
其他 

感謝超哥
可是買來的轉接頭插上原有的obd2後
蓋子蓋的上嗎?

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
頭的規格很多要看他有的是吧原來的在串出一個接頭讓你裝你的裝置線在面板後面面蓋完整

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們