存檔 | 收藏
點閱數:3,872
[聚會與活動] 20131214郡大林道攻頂成功
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1766
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
今年五月第一次跟車隊一群人浩浩蕩蕩前往峻大林道, 沒想到前一晚竟然大雨造成道路中斷, 殘念告吹.

本月份再次造訪, 終於讓大家一睹山林美景, 海拔2800公尺的美景, 好美~~~~

先看影片囉~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
好玩~好吃~風景好漂亮~

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
郡大四季風情各有其特色
期待明年去感受郡大夏日情懷

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 2989
新北市 板橋區 
台灣高山雲海真美,此行沒跟到,殘念……

mama.sue (阿仁)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3129
新北市 永和區 來自 新北市永和
此次郡大之行.我和另一台唯二2.3.     2驅.行前真是怕怕的. 因為我家愛車戰鬥力最低..但是仗著有大伙同行就衝.所幸小e先天體質好..沒讓我失望.......努力戰勝郡大...所以其他的小e同學有興趣可以試試...但是前題下護板要裝...就比較放心....在這特別感謝黑大牌下護板

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 2977
新北市 汐止區 來自 新北市
我也跑了一趟............
爽!
美!
讚!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1766
新北市 三峽區 
omen5456 發表:
我也跑了一趟............
爽!
美!
讚!

...

輝哥是神遊嗎?  

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3406
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
好美的風景~好棒的友情

好吃的美食~

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
什麼時候還要再去!好想去啊!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1766
新北市 三峽區