存檔 | 收藏
點閱數:2,188
[新品物流區] 賣全新Fiesta MK7 用K&N高流量空濾
   dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1606
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
賣全新Fiesta MK7 用K&N高流量空濾國產跟進口版都可用

全新美國正品,11月底購入非庫存品~
欲售$1800~ 台北歡迎見面驗貨~ 郵寄+$70

意者請pm~ 3Q

新品包裝膜內油油正常的,直接裝上即可

安裝很簡單,沒星型螺絲用小十字輕輕轉也ok~ 10mins內搞定

無頭像
   最好小水餃 (最好小水餃)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有清潔組嗎?

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1606
臺北市 士林區 
沒有清潔組,可去外面店家購買
或是用simota的油也可以 (我都是這樣用)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1606
臺北市 士林區 
自推一下~ 東西還一組喔~

gogocan (凱瑞)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2451
點數 16   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 汐止區 
dxchen 發表:
賣全新Fiesta MK7 用K&N高流量空濾國產跟進 ...

售出了嗎?可幫忙安裝嗎?

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3231
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
好奇問一下  1.0T能用嗎  感恩

trueman0601 (1.6mt)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2633
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
方便約新店嗎?有聯絡電話嗎?

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1606
臺北市 士林區 
1.0T應該一樣,我看K&N網站型號MK7 & MK7.5是一樣的

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 418
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
dxchen 發表:
賣全新Fiesta MK7 用K&N高流量空濾國產跟進 ...

請問賣掉了嗎?

無頭像
   tonyjr

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1546
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問還在嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們