存檔 | 收藏
點閱數:45,479
[綜合討論] 凹痕處理分享
   light0723 (阿光)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
有一天去台中逢甲逛夜市,在找車位的同時悲劇發生了...
要右轉時不小心被一輛機車撞個正著...副駕門板刮傷凹陷、後照鏡蓋子噴飛

那個凹痕真是看了讓人真心煩,一定要把它處理掉...

因為家住臺北,所以先把車開去士林有名的凹痕先生做估價。
一到現場,店家評估這樣的凹痕加上車上原有的兩個小酒窩,處理起來的價錢不如整片門重新鈑烤。
不死心的我,又跑到汐止的敲打達人估價,汐止達人報價1500,但是用敲打的難免會傷漆面,所以作罷。
後來詢問原廠鈑烤差不多2500...但又考量到車子是白色的,所以還是作罷。

事隔兩周後,又到台中辦事情,耳聞台中也有一間專門處理凹痕的店家,方式跟凹痕先生一樣不傷漆面。
立刻前往估價,老闆看了看,不是很有把握把凹痕弄出來,所以先試試看。

最後還是成功拉,連兩個小酒窩都處理好了,總共收費2000元~
雖然沒有100%恢復,但個人覺得起碼恢復了85%!

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1436
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可以PM嗎???

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1838
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
也麻煩pm 一下....

台中達人...

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 2979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pm +1

3Q

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 797
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
我正在找台中的達人阿~~請pm...

無頭像
   cc0405kimo

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2222
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我也想知道請pm

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2120
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
請pm 謝謝!

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 58
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
也請pm我一下店家資訊好嗎?

我之前也是副駕被撞凹
北部跟高雄的達人都說不能處理
台中的有機會我想牽去給他看看
麻煩你了

無頭像
   daisy2002 (紫鍊)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台灣-彰化<=>台中
可以PM一下嗎  我正想去估價一下~~~

麻煩了 謝謝

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 410
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們