存檔 | 收藏
點閱數:7,272
[車友秀場] 08年FOCUS換色(原廠平光藍+亮黑車頂)
   willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 631
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
小弟的車是08年6MT TDCi 目前行駛26萬5千公里,仍頭好壯壯,耐操又省油
可能我運氣好,這台車並沒有太大的毛病,頂多換換電瓶及頭燈燈炮罷了
雖然小弟的第2個BABY即將在明年出生,也曾經打算換開休旅車,但想了又想,總覺得沒必要換!!
因此今年決定將全車車漆整理整理,順便換個顏色,再戰個5年!!
最後決定換烤原廠平光藍+亮黑車頂,雖然烤漆廠稱這是平光藍,但在我看來已經算是我心目中的消光藍了
烤完後顏色讓我很滿意,尤其是傍晚時分,更添增了幾分質感,以下照片大家參考看看囉!!

吉伯斯 (Henry)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問原廠考的平光系價錢是??
請PM

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1338
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
請問你是內外都烤漆嗎?
這樣烤漆要多少錢呢?

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 57
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
讚喔!   

改蕊 改蕊 改蕊 
無頭像
   REAN (REAN)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
真美~方便pm廠商資訊跟價格給我嗎?

EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1988
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
這樣被石頭噴到會很明顯嗎??

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 631
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
小弟也有族貼,只是貼在比較不顯眼的地方,有看到我的可以打個招呼喔
1.我不是回原廠烤,我是找私人烤漆廠烤FOCUS原廠藍色+平光金油
2.我是在屏東縣長治鄉的晟裕烤漆工坊烤的,老闆姓李~
3.我只烤外觀,價格因個人需求不同而異,大概在25K左右吧
4.小石頭的問題我也不清楚,還沒被噴到!! 未來如果被噴到我再PO給大家看看

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1830
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
這顏色酷

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2206
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0