存檔 | 收藏
點閱數:2,075
[哈拉打屁區] 推薦好工具
   ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
https://www.facebook.com/photo.p ... 40&l=66c30204e8

在costco 買的  還不錯用 推薦推薦

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1075
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1448
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
很實用又便宜的隨車工具!

我是阿和~~~來自DS村! 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3283
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
我也有去買!
因為這樣就不用帶三台東西出門了!
我有打氣機,DC轉AC電源供應(300W),上次電瓶壞了!
想要再買一個緊急電源救車,發現人有買這台!
就請朋友幫我買回來了!
這樣就不用佔那麼多空間了

mama.sue (阿仁)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市永和
請問可知最大能啟動到多大cc數的車  感謝

arenchen65

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3283
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我看它最大電流只有10A,這發動得動車子嗎?

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1448
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
arenchen65 發表:
我看它最大電流只有10A,這發動得動車子嗎? ...

10A是只12v的DC插孔供電

發動汽車是看啟動瞬間電流
這組標示著 300
應該足以應付一般3.0以下的汽車救急發動了
但只是救急用如果遇到柴油車或3.0以上汽車可真的不看好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們