存檔 | 收藏
點閱數:16,523
[改裝研究] 灰老鼠實驗報告之革命尚未成功 -- 原廠BLIS安裝測試
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1815
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
enfrog 發表:

欲知結果, 下回分曉!!
三個傻瓜在寒風中搞 ...

咱們就效法愚公移山的精神吧,精誠所至BLIS為開啊
這項改裝只適合追求浪漫,不適合追求CP值的人喔

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2310
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
哈...EG...那不用我出馬了...

鈔票的數量決定車的力量 
   Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2551
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
daimler_10 發表:

咱們就效法愚公移山的精神吧,精誠所至BLIS為開 ...

山羊大 and EG大 辛苦了!!! 給你們讃聲一下 GO go go

想CP值的話…4W 囉

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 455
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請問EG大與山羊大,有加裝原廠BLIS的後續嗎? 日前看到對岸加裝原廠盲點成功的案例,不知大大有沒有最新的進度可供參考呢?感謝您
http://a.xcar.com.cn/bbs/thread-22400229-0.html

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-44870184-1.html

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1053
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
jaukuen 發表:
請問EG大與山羊大,有加裝原廠BLIS的後續嗎? 日前看 ...

兩年前就試成功了,但是太貴了,還沒遇到口袋麥克麥克的人

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 50
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前不是有類似原廠的  測盲 好像萬元就可以弄到好的

跟那個一樣嗎?
DIY類原廠樣式BLIS盲點系統
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=3

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1053
qazwsx456 發表:
之前不是有類似原廠的  測盲 好像萬元就可以弄到 ...

原廠盲點可不是倒車雷達能比擬的

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 455
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
enfrog 發表:

兩年前就試成功了,但是太貴了,還沒遇到口袋麥克麥 ...

對岸有在賣原廠盲點套件,不過淘寶這套應該還差一組盲點後視鏡
http://m.intl.taobao.com/detail/ ... amp;id=525577677528

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1053
jaukuen 發表:

對岸有在賣原廠盲點套件,不過淘寶 ...

可以買哦!好便宜啊!

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 50
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
enfrog 發表:

原廠盲點可不是倒車雷達能比擬的 ...

了解  

等eg大完全裝好  在來開團購吧  blis+acc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們