存檔 | 收藏
點閱數:16,459
[改裝研究] 灰老鼠實驗報告之革命尚未成功 -- 原廠BLIS安裝測試
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1797
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
今天台南的EG大剛好有一團小肥團在中壢施工,然後他最近狠下心
進了一套貴森森的逸品,問我有沒有興趣試試看,當然要試啦!!!!

就是它,沉甸甸的一盒,名字寫的平淡無奇的感應開關

裡面是兩顆沉甸甸的黑色小便當

Valeo-Raytheon MBR : 雷神公司與Valeo合作提供的Multi-Beam Radar (多波束雷達-3D偵測)
不用懷疑,就是作F-15E, F/A-18E/F 機載雷達還有愛國者導彈的那家Raytheon!!
這套Valeo-Raytheon MBR也是Jaguar所選用的盲點偵測解決方案
德國原裝進口

拆拆拆,先接保險絲盒測試

車門控制電腦盒也要追加盲點LED顯示用的線路

先把線接上,以後要實裝就不用再拆一次車門

由於沒有進專用顯示鏡片,先接LED看看

使用檢測電腦測試都安裝無誤

不過最後結果是尚未成功,不過也不能說失敗
因為代用的LED可能與原廠專用的顯示LED電氣規格有出入
所以還是無法通過自我檢查功能,可能得看看台南有沒有4W的善心車主
願意出借照後鏡測試一下電氣規格,或者是進一塊鏡片才能繼續玩下去囉

謝謝收看

註:拆裝之後,車門低音的共震不藥而癒了

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1821
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
我也好想裝啊...真不知道EG大這組要多少$$?
山羊兄可否PM一下^^

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 442
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
大大勇於嚐試的勇氣令小弟敬佩,成功的話相信有不少車友都會想裝!

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1797
Xavier 發表:
大大勇於嚐試的勇氣令小弟敬佩,成功的話相信有不 ...

不見得.....
因為價格貴到靠北

無頭像
   hunterx54 (Jason)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 836
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Tainan
山羊大~多貴呀~我也是5W阿~

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 32
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我的3W車門也會有低音震動ㄟ,早知道昨天去台南也請EG幫我拆起來
BLIS開發讓我們繼續看下去...

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1797
hunterx54 發表:
山羊大~多貴呀~我也是5W阿~

最終價格還未知....不過料錢就很恐怖了
好幾個W呢

話說MK3車門用的香菇頭材質比MK2硬,缺乏彈性
不是很好拆裝呢

無頭像
   meilung

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2050
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
快 誰的4W後照鏡要出借

造福眾多車友

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1036
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
daimler_10 發表:
今天台南的EG大剛好有一團小肥團在中壢施工,然後 ...

欲知結果, 下回分曉!!
三個傻瓜在寒風中搞了一個下午, 結果還是功敗垂成啊.....

無頭像
   Enzo

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2552
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Hsinchu
加油喔~~MK2 會不會有機會流用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們