存檔 | 收藏
點閱數:698
[綜合討論] 請問我是3w車主我的sony手機型號zu無法撥放藍牙音樂救命吶
無頭像
   hero0000 (肉燥飯)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問這個有解嗎?

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2842
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
你有先連接上嗎

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3581
臺南市 安平區 
確定有連上,因為可以打電話也可以接電話,但就是無法撥放藍牙音樂,我也有進入電話的設定裡看通話跟媒體部分都有打勾…= =

阿西

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3719
新北市 新莊區 來自 台灣
有時候沒自動播放時

就用手機按播放吧

應該是手機程序被中斷

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3581
臺南市 安平區 
我是連一開始要放藍牙音樂都不能放 ,可是我用車機連藍牙音樂時,上面都顯示連線錯誤

tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2798
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我個人認為....

SYNC對蘋果比較親切....

之前業務用HTC示範聯接給我看,也是搞半天弄不好。

後來我牽車回來,用我的NEW ONE連接,也連接失敗...(後來有成功啦!!)

後來我拿IP4連接,一次就OK....

現在我改拿5S...也是一次就成功-.-

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們