存檔 | 收藏
點閱數:35,279
[綜合討論] KUGA影音改裝完成...亮相囉!
   hchh630717 (名劍無名倦收天)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 774
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
lsnp 發表:
終於改裝ㄌ....我的KUGA終於有導航及電視了...首 ...

請問胎壓偵測是哪一家的?

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3045
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
很讚哦

無頭像
   lsnp (庫尬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
在烏日喔~~請洽羅先生..他人很客氣..服務態度周到....很多買KUGA的車主都會接洽他.....那至於會不會到台北裝機....這....妳還是問他吧...(電話0935928967)

無頭像
   jason621206 (小興)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3454
嘉義縣 中埔鄉 
lsnp 發表:
終於改裝ㄌ....我的KUGA終於有導航及電視了...首 ...

大大你好,小弟對這套產品很感興趣,

請PM廠商聯絡資訊與相關產品訊息及費用、地點嗎?

無頭像
   aluba98756

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2804
嘉義市 
老大 可以PM給我嗎 還有大概要多少錢 ^^

jung325464 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3405
臺東縣 台東市 來自 台東
謝謝你

jung325464 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3405
臺東縣 台東市 來自 台東
謝謝你

vincent.lee

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2255
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
導航王怎麼買的啊~可以PM嗎
我只有papago

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2491
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大大pm 價格以及安裝地點  拜託拜託

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 25
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
vincent.lee 發表:
導航王怎麼買的啊~可以PM嗎
我只有papago ...

跟店家買,不然呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們