存檔 | 收藏
點閱數:35,221
[綜合討論] KUGA影音改裝完成...亮相囉!
無頭像
   lsnp (庫尬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
終於改裝ㄌ....我的KUGA終於有導航及電視了...首先是改裝後~車上原有功能不變..介面不變這一次~~感謝台中烏日羅先生...改裝過程不多說了..
一樣如先前說的..改裝後原有功能不變,我這次改裝後多了"導航(導航王的)"~~"衛星電視"~~"DVD功能"~~"輪胎監測"~~"行車紀錄器"等
就看下面我的圖片囉~~~

改裝後原有功能及介面不變

按切換鍵後~~就可以到這畫面進行導航或是收看電視、看行車紀錄器的前視畫面等..介面還不差

這是從前置物櫃裡拉出來的USB線(可固定)...功用是可外接DVD盒或是插USB...這是可用來讀影片檔的(聽說連RM檔都可讀,所以我用隨身碟灌電影下去試試看)

果然可讀耶~~這是rm檔的喔..畫面算清晰的了(有猜出這是甚麼電影嗎??)

接著是導航...軟體是用"導航王"~~應該看的出來吧?!!!

導航王算是OK~~切換過去後步道10秒功夫就已經定位完成!!(應該說不到5秒)

這是請老闆加裝的行車紀錄器...老闆說是內建4G容量

這是從那改裝畫面的"前視"功能切換過去的...可看到行車紀錄器畫面

這是衛星電視畫面..粉清晰

這是加裝的"輪胎偵測感應"原來是在鋼圈裡加裝"感應器"....有無發現跟原廠氣嘴是不是不一樣呢??

設定之後就可以監看輪胎氣壓是否異常~~有異常會有警告聲提醒喔!

其實~~我只是一般車友~~不是廠商...但這位廠商羅先生...我覺得他算熱心拉~~而且服務算周到..而且說是一年保固喔.....所以我才給他一個機會..若有車友想安裝的可以私訊敲我~~我再把廠商電話給你們去接洽囉~~

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2180
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   didopess (didopess)

遊客
文章 5
用戶失蹤天數 3704
臺中市 南屯區 來自 Taiwan
  請大大pm 價格以及安裝地點

無頭像
   lsnp (庫尬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1933
新北市 三峽區 
地點就是在烏日阿~~至於價錢~~我在前一篇有PO過~~~~自己跟老闆橋囉~~

無頭像
   howard6789 (howard)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3574
其他 
好想要裝!!!

無頭像
   unique487

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3056
其他 
您好!!!

可以請你PM 地點以及連絡方式嗎???
我也很有興趣

謝謝!!!

無頭像
   0413jason (0413jason)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3016
其他 
請問廠商有台北的安裝地點嗎??
所以價格整個裝到好是18000以下???

無頭像
   cat33152003 (Sam)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
大大PM我  安裝價格和地點!!

無頭像
   unique487

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3056
其他 
您好!!!

可以請你PM 地點以及連絡方式嗎???
我也很有興趣

謝謝!!!

無頭像
   lsnp (庫尬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1933
新北市 三峽區 
傳給你了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們