存檔 | 收藏
點閱數:9,212
[聚會活動] 定速安裝,搞定
無頭像
   tseng888 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
enfrog 發表:

算你賺到囉!! 這是開團其實是反主 ...

板上就是需要大大這樣的人才,讚啦

無頭像
   Joneschang (Jones)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
辛苦EG大特地北上來安裝,定速真的是很好用,
忘記拍張照片上來分享一下,借用這個標題,感恩~~

ban1139 (喇叭王)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1062
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
進口的方向盤質感好 我有看EG裝不會難,可有開功能就要電腦工程師

him0826 (小白福)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2680
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是否有eg大的聯絡方式哩~請pm

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2504
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
進口的方向盤是不是真皮的??

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1817
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
鯊猴仔 發表:
進口的方向盤是不是真皮的??

應該是透氣皮
不過握感比我的Focus MK3 (5W)的還要好喔

上次去中壢有試握一下

Elainex (小E)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2438
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 北海岸
恭喜唷~不曉得安裝定速 進口手打肥 能否安裝呢?

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1062
其他 
Elainex 發表:
恭喜唷~不曉得安裝定速 進口手打肥 能否安裝呢?  ...

都可裝阿

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1062
其他 
Elainex 發表:
恭喜唷~不曉得安裝定速 進口手打肥 能否安裝呢?  ...

都可裝阿

Jhonny (Jhonny)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2683
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
tseng888 發表:
http://imgur.com/bIjHK8F

感謝EG大北上服務,定 ...

Hi,

可否PM EG大的聯絡方式與安裝的價錢給我,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們