存檔 | 收藏
點閱數:9,194
[聚會活動] 定速安裝,搞定
無頭像
   tseng888 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
http://imgur.com/bIjHK8F

感謝EG大北上服務,定速真的是很好用

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2009
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
讚喔
只有裝定速而已嗎
其他有沒有裝一裝

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3639
只裝定速,其他的我不需要~雖然只有幾百塊~~再次感謝:EG大開了3小時的車北上服務車友

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1606
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
家裡拜拜沒法出門搞速控鎖
下次再麻煩EG大了

fr439132 (文)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3171
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 台灣
我也想裝,何時還會北上?

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3639
問問EG大吧,這次真的差點不能成團。

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1805
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
今天我也去中壢作實驗小白鼠
順便看EG大給Fiesta 4D換上多功能方向盤
拆拆拆

拆得好快,EG大手路一流!

全新原廠多功能方向盤附定速控制

安裝完畢,恭喜解除封印

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1044
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
tseng888 發表:
只裝定速,其他的我不需要~雖然只有幾百塊~~再次感謝:E ...

算你賺到囉!! 這是開團其實是反主為客,
主要的目的是要研究BLIS, 安裝定速倒是次要目的了!!
Anyway! 換上這支軟Q的方向盤, 每次上車應該都會帶給你更愉快的駕馭體驗!!

無頭像
   ip9065 (blue-tiger)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2770
其他 
定速真不錯用,手藝也不錯,迅速確實給一百個贊

ban1139 (喇叭王)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1050
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
進口的方向盤質感好 我有看EG裝不會難,可有開功能就要電腦工程師

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們