存檔 | 收藏
點閱數:21,093
[哈拉] 台塑/中油柴油品質?
   gepec (Wayne)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 917
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 

筆記~筆記~

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1287
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我一直都家台碩直營的柴油  

2萬就會換柴油濾心   我都有看 就像被染色過而已 沒那麼誇張:18 :18

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 8
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
台朔汽油自助省2元。中油0,8到底直得嗎?

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
我的MK2手排已經快要20萬公里了
幾乎一直都加台塑的油(全國加油站)
每次換柴有心都有大概看一下
都不會有啥雜質
我覺得不是中油或台塑的問題
而是個個加油站本身的問題
我以前上班的地方旁邊有個中油加盟的加油站
很多人都發現加那加的油里程就會跑得比較少

速度與年齡成反比 
   andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 436
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
我大部分都是加台塑的柴油(全國加油站),大約都是三萬換柴油芯,換下來也還好,沒有油泥那麼誇張

但最近兩個月感覺開車時跟下車後都會聞到柴油燃燒後的酸味,已前幾乎不會有味道,不知道是cDPF的功能變差還是真的油品

有問題

twsamlee (twsamlee)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 985
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
我覺得應該是保養沒有確實~~不可能這麼髒!!!!

我的都加台朔體系的油~三萬換柴油燃油濾心看起來只有一點點髒而已~~

打算下次再一個四萬公里再換濾心了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們