存檔 | 收藏
點閱數:6,150
[作品分享]各款車型熱門貼膜完工照
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

永久保固資訊==>

https://www.facebook.com/twjsmm/app_14167664298

中午過後營業~~

LINE ID : twjsmm

車貼部:中壢市環中東路二段792號

[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

更多作品~可加入粉絲專業追蹤喔~~~

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 9
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
請問包燈膜報價謝謝

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3046
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
請問 fiesta 車頂仿全景天窗亮黑膜完工價還是 3000 嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
桃園縣 中壢市 
ddd15bbb 發表:
請問 fiesta 車頂仿全景天窗亮黑膜完工價還是 30 ...

完工價3500~永久保固

正常洗車打蠟沒問題~~~~

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
桃園縣 中壢市 
阿祥 發表:
請問包燈膜報價謝謝

燈膜一對完工價1500~永久保固

air1353 (air1353)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2477
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
focus MK2.5卡夢引擎蓋版完工價?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
桃園縣 中壢市 
air1353 發表:
focus MK2.5卡夢引擎蓋版完工價?

獨孤犯濺

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問台南有施工店家嗎?
FOCUS 5門 拉線 多少摳摳?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
桃園縣 中壢市 
獨孤犯濺 發表:
請問台南有施工店家嗎?
FOCUS 5門 拉線 多少摳摳 ...

拉線約2000  台南沒有喔

大老K (TY-老K)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2580
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
Focus.mk2!!引擎改,跟大燈!!用到好多少??

哈囉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們