存檔 | 收藏
點閱數:11,128
[台九線] [貼圖]台九線的車友們 出來面對吧!!
   k780303 (小眼)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
riddle 發表:
大宇新家~~~~可是我也不知道在哪邊 ...

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2234
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...

大家還沒確定以後固定聚會的地點喔~

建議以便利商店為主,有停車格可停,也可以就近購物、喝東西及上廁所

天氣冷也可以躲在裡面避風  

k780303 (小眼)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3162
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
難得這次人數   比較多

那就先決定地點、時間吧!!!

貓兒汪汪叫 (貓兒汪汪叫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1497
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
東港路轉角新開的不錯,但假日怕交流道車會很多

那間我騎公路車經過一定會進去借"便所"

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1497
宜蘭縣 冬山鄉 
羅工斜對面全家、東港路轉角7-11、宜蘭運動公園旁全家、羅東交流道旁全家

以上是腹地比較大的地方,當然還要考慮到假日車流量問題

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2234
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
大家建議的幾個點都不錯~~

不過順帶一提,已經有朋友在Line上面開聊天群組囉!!

請大家提供帳號,我們可以幫忙邀請加入,要聯絡、分享好康也很方便~~

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1497
宜蘭縣 冬山鄉 
KAKU 發表:
大家建議的幾個點都不錯~~

不過順帶一提,已經有 ...

我的g21612909   +1

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2234
貓兒汪汪叫 發表:

我的g21612909   +1

已邀請囉~~

itjh9280123 (宜蘭孟仔)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3390
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東鎮
itjh9280123以上景點都不錯

艾力克斯LEE

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1933
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭