存檔 | 收藏
點閱數:24,099
[東北集團] 【PHOTO】東北集團 5/21潛水烤肉 陽光一日遊
無頭像
   淫賊

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 6531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Banciao
烤肉篇

起爐火的老大
啊你的表情可以再委屈一點…

起爐火的小白
小白筋很軟耶~~腳可以張那麼開!幾乎成直線狀態

忘記誰說~小白~你真的好白!
原來他都有擦厚厚的防曬啦!(請看小白臉跟脖子的色差)

努力烤肉的螺絲老婆
感覺好旺!快發爐了~~

阿軒烤的木炭香腸~~~

偶非常有情有義的冒著生命危險~捧場嗑了一根

這區的烤肉過程完全的井然有序且從容不迫

同時呈現腳開開的螺絲.偉偉.小白
這張照片又再次證明小白的筋真的很軟~~

三支串東西弄得手油油~小白貼心的幫他餵食
我咧!為什麼會有一種甜蜜的感覺

非常會烤肉又勤奮的偉偉~

烤肉早已告一段落~大家也玩累了…傍晚時老大親手為大家料理愛的海鮮麵
OH MY GOD~真的是現殺的魚

老大有慈父的味道哦~

同時間~被老大指派去切西瓜的蘆筍~~重點在…蘆筍切下這一刀前的那句話…
『二支!……啊西瓜怎麼切!?』

老大堅持要親手為大家盛愛的海鮮麵~~

潛水篇

教練指導說明~~

教練在講大家有沒有認真聽啊~~~~

大家O不OK啊~
偶只記得…SOSO=有問題、垂心臟=沒氧氣、劃脖子=快斃了…

潛水第一組雪人&第二組小羅

目送他們離去的背影

第三組蘆筍汁&二支
等待時裝浪漫~~結果馬上被海水打的全臉

二支先出發…蘆筍汁幫忙扣上教練不好意思弄的”胸前扣帶”

ANDY超猛獨自下海前帥帥的來一張~~

BUT…不停的被海浪沖回來
起碼跌了五次以上…完全無法前進…

寫真篇
鐵漢柔情蘆筍&能者多勞滴可愛蘆筍汁

遮臉也沒有用啦!站在蘆筍旁邊~白白嫩嫩的…用膝蓋想也知道素隨~

夫唱婦隨的雪人&雪婆
早上六點就出發先來浮潛囉~

雪人的胸毛…常常會活潑的跑出來見人…

螺絲的家庭真口愛~

螺絲妹妹口愛系列~

TONY小羅&愛的副駕~瑪莉

安靜&安靜妹~
安靜妹在麥當勞撇見某人洗臉時的素顏…飽受驚嚇!請快帶她去收驚

ANDY賢伉儷

阿軒&無線電妹~~~

偉偉&可愛的偉偉副駕

老大&尾巴開叉的東北小旗~~

蘆筍~你可以再吃的猥褻一點…

瞇瞇眼二人組~小白&偉偉

為了三支~蘆筍汁又趕快追加了3斤肉

黑到完全不感光的小施娘~~
OHOH~這張表情~姿勢~~有Q!

姊弟情深~三支&二支

有房子、有車子AND有╳子的小老師…

蘆筍汁的好朋友~陳老師&友人
小老師你還是把她讓出來吧~有興趣的速洽蘆筍汁~

阿軒~你該減肥了吧~~~~吊床快壞了啦~~

不知誰抓到的TACO~最後雪婆被老大逼的帶牠回家

新竹風之城飄來滴車友們~歡迎唷!
還有被強迫的資料照~請至相片網站上認領哦~

辛苦指導大家潛水的教練~在水裏泡了一整天了~

呵~這個超讚!

這張…小施娘跟阿軒~完全有聽從指導~表情有夠賤~100分!
身為朋友…偶實在是不忍心把阿軒的肚子露出來…

這張大家都粉口愛喲~是個完美的END照!

所有的相片在這裏哦~~~

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1019809

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5053

姐喔....
謝謝妳ㄉ照片喔....
美ㄉ勒.....

辛苦您ㄌ......

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
請問一下.....
阿軒是不是姓張啊.....

錢的力量決定車的能量 

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5053

Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-5-22 00:42:
請問一下.....

阿災........
小施喔....出來接客囉......

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
呵呵~~
沒想到在東北可以遇到我當兵的朋友啦.....

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5053

Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-5-22 01:
呵呵~~
沒想到在東北可以遇到我當兵的朋友啦.....

應該要問蘆筍比較知道喔......

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4090
新北市 新莊區 來自 新莊
呵呵呵....FSC是個大家庭啦

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
噗…風之城會不會飄太遠了…
聽說還白吃白喝…
下次來風之城,好好的補償補償

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5053

Originally posted by bb1697 at 2006-5-22 01:
呵呵呵....FSC是個大家庭啦

恩...沒錯喔...
粉多的可能等著你去發現喔.....

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2865
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-5-22 08:42:
請問一下.....

正確喔 !!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們