存檔 | 收藏
點閱數:69,705
可救車小鋰鐵電池KPE EPE 12V 2.5AH -穩壓穩流器
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
tood0326 發表:
您好我要一個小鋰鐵電池 EPE 12V 2.5AH -穩壓穩 ...

撥雨劑310*0.95=295

295+3500=3795含運給你

標一下這個當代表
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b103492150

然後後台可以自己改結帳金額
你就改成對的金額後.....

中間的地方有一個格子可以寫資料

你就把
1.你是什麼論壇的
2.論壇帳號是
3.產品名稱是

這個寫清楚就可以了喔!

無頭像
   jeffeva (沒創意工坊)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2846
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
請問現在有貨嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
jeffeva 發表:
請問現在有貨嗎?

一直都有喔!放心

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1374
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
請問 focus mk3 這小電池如何固定,有圖可說明嗎?因想要 diy ,謝謝!****含運如何下標?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
nyo1023 發表:
請問 focus mk3 這小電池如何固定,有圖可說明嗎?因 ...

你好喔!MK3第一頁就有時裝照了喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1374
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
需要「小鋰鐵電池 EPE 12V 2.5AH -穩壓穩流器」7-11 貨到付,麻煩pm我,謝謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
nyo1023 發表:
需要「小鋰鐵電池 EPE 12V 2.5AH -穩壓穩流器」7 ...

請收PM!3Q~

wafflehsin (阿信)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問三重自取地點是在碧華街嗎? 有含安裝嗎? 謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
wafflehsin 發表:
請問三重自取地點是在碧華街嗎? 有含安裝嗎? 謝 ...

三重是9/5-9/8有行程會回去~
可約安裝!
但要提早約才會帶上去哦~ ^^

無頭像
   welson

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問還有貨嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們