存檔 | 收藏
點閱數:69,707
可救車小鋰鐵電池KPE EPE 12V 2.5AH -穩壓穩流器
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
kashmiri 發表:

隨身小DC拍的而已

非常讚~ ^^
感謝熱心提供啦!

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 462
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
阿倫你好~我要一組小鋰鐵電池 EPE 12V 2.5AH -穩壓穩流器 +2個LEDT15倒車燈(MK3 7W),你這個月3/15~3/16在三重對嗎?我去那取貨順便麻煩你裝可以嗎?^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
justblue0728 發表:
阿倫你好~我要一組小鋰鐵電池 EPE 12V 2.5AH -穩 ...

可以呀!沒問題~ 請PM給 doggy 您的

姓名+手機+清單+日期
這樣就可以了喔!還有15號只到下午四點~ 因為要去機場送人

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 462
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
OK 以PM 謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
OK 以PM 謝謝

有回覆您了哦!3Q

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
OK 以PM 謝謝

感恩啦^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
3/22新增電壓夜間實測,
請按視窗右下角齒輪
可切換成1080P高清影片(三分多鐘影片)

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
MK3安裝教學
先把EPE附的線大圓圈剪開

剪開如圖

正極就簡單鎖上..負極比較深..如圖鎖上

上蓋修一個小洞讓EPE的線可以出來

切記都好了才能插保險絲送電以防危險

下圖為I-MAX實裝..剛好可放在盒子裡

無頭像
   tood0326 (米羅)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1206
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山鄉
您好我要一個小鋰鐵電池 EPE 12V 2.5AH -穩壓穩流器跟SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝) 7-11貨到付款!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們