存檔 | 收藏
點閱數:69,232
可救車小鋰鐵電池KPE EPE 12V 2.5AH -穩壓穩流器
   蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
asdf3310 發表:
KPE  請PM 感恩

PM你囉~

可以參考

https://www.facebook.com/sumole8 ... ?type=3&theater

謝謝^^

KelvinWK

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2432
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請PM給我EPE & KPE價格,以及聯絡方式~

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
彰化縣 鹿港鎮 
KelvinWK 發表:
請PM給我EPE & KPE價格,以及聯絡方式~ ...

你好~私訊你囉^^

KelvinWK

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2432
臺南市 東 區 
蘇小惠 發表:

你好~私訊你囉^^

有回覆問題給你,請回覆一下,謝謝。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港

有回覆問題給你,請回覆一下,謝謝。 ...

什麼問題請直接留板上~
不然單一人只能等他有空能回覆!
過年前大家都很忙~
能先看到問題就可以先回覆您!3Q

KelvinWK

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2432
臺南市 東 區 
有問題請教~

1)另外請問保固多久????有保固卡嗎?
2)這跟EPE同一家廠商嗎?
3)產品有問題退回你們賣家嗎?還是有代理商???
4)若使用上不合適,可辦理退貨嗎?
5)新年前可到貨嗎?若來不及~我年後在下訂就好了。
6)你們的聯絡電話,請私訊給我

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
彰化縣 鹿港鎮 
有問題請教~

1)另外請問保固多久????有保固卡嗎 ...

1)另外請問保固多久????  有保固卡嗎?
(一)保固兩年
有保固卡但是不用蓋章..寄出我們電腦會有你的購買資料
2)這跟EPE同一家廠商嗎?
(二)以前同家後來分家了..KPE出力比較大!現在都是KPE了
而且技術跟專利本來就是在KPE那端~ 不是EPE那邊
3)產品有問題退回你們賣家嗎?還是有代理商???
(三)我們公司賣就是找我們公司沒錯
4)若使用上不合適,可辦理退貨嗎?
(四)用過沒辦法退貨!因為東西實際上就是有他的作用!而且如果有電壓表
可以馬上看到電壓的變化跟穩定度~ 沒有不合適的問題
只有可能對產品誤解而已
5)新年前可到貨嗎?
(五)今天最後出貨日!如果下午三點前完成都可以來得及寄出
超過就有可能會卡到過年喔!

今天幫你寄出~謝謝

KelvinWK

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2432
臺南市 東 區 
蘇小惠 發表:

1)另外請問保固多久????  有保固卡嗎?
(一)保 ...

收到訊息,感謝回覆。

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
彰化縣 鹿港鎮 

收到訊息,感謝回覆。

謝謝您

無頭像
   onlyone79

腳踏車魔人
文章 46