存檔 | 收藏
點閱數:69,231
可救車小鋰鐵電池KPE EPE 12V 2.5AH -穩壓穩流器
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
EPE小鋰鐵來了
採用美國電蕊 A123 A級
介紹就不用了吧!小鋰鐵早紅一陣子了
讓你的電池壽命延長...啟動峰值變大
穩定電流功能...等~~

1.延長電池壽命,提供汽車用電之穩定電壓、電流供電品質
2.瞬間放電量大..可補足馬力啟動時程吃電的效果
3.改善引擎怠速之穩定性,降低怠速時之頓挫感
4.改善引擎反應時間,使油門變輕,起步輕快
5.改善大燈照明亮度
6.加快啟動馬達啟動速度
7.延長原車鉛酸蓄電瓶壽命

-產品規格-

產品名稱:EPE穩壓穩流器
電池種類:奈米級磷酸鋰鐵電芯(LiFePO4)
標準電壓:12.8V
標準容量:2.5Ah
使用溫度:- 30 ~ 70 ℃
外表尺寸:162mm (L) * 92mm (w) * 34mm (H)
外殼材質:PC/ABS WONDERLOY PC-385
產品重量:550公克
外表尺寸 : 162mm (L) * 92mm (W) * 34mm (H)
插拔式保險絲: 40A

-適用環境溫度-

充電操作進度- 30 ~ 70 ℃
放電操作進度- 30 ~ 70 ℃

含裝或是含運喔!

3/22新增電壓夜間實測,
請按視窗右下角齒輪
可切換成1080P高清影片(三分多鐘影片)

MK3安裝教學
先把EPE附的線大圓圈剪開

剪開如圖

正極就簡單鎖上..負極比較深..如圖鎖上

上蓋修一個小洞讓EPE的線可以出來

切記都好了才能插保險絲送電以防危險

下圖為I-MAX實裝..剛好可放在盒子裡

---------------------------------
最新二代KPE上市..實裝照如下!!

二代優點
EPE 持續放電電流數 40A
EPE 瞬間放電電流數 70A

KPE 持續放電電流數 70A
KPE 瞬間放電電流數 120A

改版優點
1.主機板所有焊點強化
2.主機板電容與用料升級
3.免保險絲直接主機板控制斷電
4.輸出線加大改為軟線
5.全機防水處理
6.電流加大效果點火更強更明顯

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 151
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
在三重 常常看到一台小鴨 引擎蓋有大大的 Sumole  停在機車行門口 是你們家的??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
jimelee 發表:
在三重 常常看到一台小鴨 引擎蓋有大大的 Sumole ...

正確喔!答對了^^

lp1021 (地獄喵)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 847
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
你好~
請問9w可以裝嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
lp1021 發表:
你好~
請問9w可以裝嗎?

那是讓你的電更多啟動時更強~ 所以與車種無關
都可以安裝喔!

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2225
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
阿倫您好~

我要幾樣物品,
EPE小鋰鐵
輪胎膏
鐵粉去除
鋁圈清潔
洗車精

郵寄即可..
謝謝~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
kashmiri 發表:
阿倫您好~

我要幾樣物品,
EPE小鋰鐵
輪胎膏
鐵粉 ...

EPE小鋰鐵3500
輪胎膏240*0.95
鐵粉去除110*0.95
鋁圈清潔110*0.95
洗車精120*0.95
小計:4051元含運費!^^

郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。
二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦,謝謝您。

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2225
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
doggy 發表:

EPE小鋰鐵3500
輪胎膏240*0.95
鐵粉去除110*0.9 ...

阿倫~

幫我再加一個 灰色的魔膠
忘記寫了~~~
感謝~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
kashmiri 發表:

阿倫~

幫我再加一個 灰色的魔膠
忘記寫了~~~
...

EPE小鋰鐵3500

輪胎膏240*0.95
鐵粉去除110*0.95
鋁圈清潔110*0.95
洗車精120*0.95
魔膠170*0.95
小計:4213元含運費!^^

郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。
二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦,謝謝您。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
sumole 發表:

EPE小鋰鐵3500

輪胎膏240*0.95
鐵粉去除110*0 ...

老大,灰色魔膠沒現貨呀!=.=
不好意思~