存檔 | 收藏
點閱數:18,127
FOCUS MK2 2.5 RS尾燈 mk3 8W 9W HW原廠式樣尾燈
   moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2044
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我要MK2.5 RS尾燈 請您PM歐!還有請問一下我原本車上的煞車燈是LED的,可以沿用嗎?還是就要換回鹵素燈泡了?

無頭像
   鴿養家

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1449
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問FOCUS MK2 2.5 RS尾燈   謝謝你   是原廠出的嗎??

babypc9630 (Raymond)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 492
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中縣
請問FOCUS MK2 2.5 RS尾燈   謝謝你   是原廠出的嗎??~~~也想知道!!!

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 452
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
鴿養家 發表:
請問FOCUS MK2 2.5 RS尾燈   謝謝你   是原廠出 ...

是對應歐洲 rs版尾燈 但是廠商沒有附線組 所以只能接本身車的 尾燈線組
原rs版 尾燈應該是7線 我們車 只有5線 功能沒辦法像正rs 但效果是一樣的

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 452
babypc9630 發表:
請問FOCUS MK2 2.5 RS尾燈   謝謝你   是原廠出 ...

不是原廠出的 台灣大廠 外銷專歐洲用

無頭像
   熱炒小彬彬

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 401
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小胡請問一下你拿的到原廠大燈嗎或是副廠的嗎

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 452
熱炒小彬彬 發表:
小胡請問一下你拿的到原廠大燈嗎或是副廠的嗎 ...

可以看你要哪款

無頭像
   熱炒小彬彬

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 401
新北市 永和區 
有燻黑的嗎?原廠跟副廠各多少錢?有魚眼跟沒魚眼的多少錢

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2991
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
嗨 請問rs尾燈 還有嗎

無頭像
   rex0504 (ㄚ諺)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1737