存檔 | 收藏
點閱數:43,403
歐規版 FOCUS MK3 選配式樣鋁圈 Coming soon !
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 256
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   b72034 (小希)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 43
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請pm安裝價, 原先17吋的胎可否直上安裝? 謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 256
請收短訊

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 483
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
您好
請報價一下

想一起裝CPC5,有推薦規格嗎
或有推薦的17寸輪胎嗎
感謝

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 371
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm 17吋的安裝價
原先17吋的胎可否直上安裝? 謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 256
請收短訊

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 61
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
不知道有沒有黑色車,配這咖灰色框的照片可以參考嗎?

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 155
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
請PM 17" 18" ET及J值 顏色 含運價!! 謝謝喔!

lovedkny999 (昇仔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2288
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
請PM 17吋鈦灰/閃銀 價格?
若搭配 PS3完工優惠價?感謝~

GTO3031

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 365
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 
PM晶鑽黑+普利司通GR90價格謝謝,自行安裝

另問mk2.5裝上的話會切齊嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們