存檔 | 收藏
點閱數:13,373
[N.S] N.S-2014 年度環島
   c3129 (Terry)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 895
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 Tainan
感謝大大辛苦安排行程
小弟預定1車2大

第一天民宿是在花蓮的哪地方落腳呢? 應該不會一口氣就殺到花蓮市吧~
另外想請教一下,第二天民宿是否可在鄰近的礁溪呢?
平溪山區對體質比較敏感者可能會比較敏感
以上只是建議啦!還是遵照大大安排囉...

花蓮~東北角屬離南部較遠區域,建議可以多些時間放在東部~東北部
以上感謝

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
c3129 發表:
感謝大大辛苦安排行程
小弟預定1車2大

第一天民 ...

沒錯~~~就是第一天就到花蓮市了
原則上時間和路線是沒有問題的
第一天是住在花蓮市的民宿(同去年民宿)
[第一年是第一天就住宜蘭太累了,花蓮剛剛好]
東部和北部停的點還蠻多的
因為去年有去東北角,所以今年沒打算排入
第二天住的民宿還在評估
因為那附近我目前沒找到滿意的民宿店家
民宿部份我都是會找價格在1人1千元左右
當然住的品質也是不差、含早餐
謝謝你的意見,如果還有其他問題歡迎提出喔!!

N.S-Hen 
   藍色的天空 (酩傑)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 陽光大地
妹妹+1
改為2大1車

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2580
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
藍色的天空 發表:
妹妹+1
改為2大1車

有媽豆可以拍了,嘿嘿

謝謝 
   lin69771 (Rex)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1851
臺南市 新市區 來自 台南高雄
Hen 發表:

N.S 年度環島

...

集合地點就在我住的隔壁,需要小弟為各位大哥放煙火送行嗎?

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
lin69771 發表:

集合地點就在我住的隔壁,需要小弟為各位大哥放 ...

那怎麼好意思,就歡迎我們回來吧~~~
哈哈哈哈!!
可以一起來聊聊天啊

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
內容有更新(新增民宿、修改人員名單),請注意哦~~

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2580
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
Hen 發表:
內容有更新(新增民宿、修改人員名單),請注意哦~~ ...

我共乘1大啦

都不聽我講 ><

c3129 (Terry)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 895
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 Tainan
可以共乘啊?
大大有接洽車友載您了嗎?
不然該不會到時後大家沒空位可以載就尷尬了!
建議大大可以開出愛駒帶它去走走囉!

藍色的天空 (酩傑)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3595
臺南市 新化區 來自 陽光大地
林有閒 發表:

有媽豆可以拍了,嘿嘿

有勞閒導囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們