存檔 | 收藏
點閱數:13,400
[N.S] N.S-2014 年度環島
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2915
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
ㄚ北 發表:
行程規劃好囉嗎   我想知道  話說 之前你們環島 ...

行程可能沒那麼快出來哦~
因為還要評估路況、公里數、時間、....等等
確定的行程應該會在二月才會公布
平均下來含油錢的話,如果是一對的大概在五千左右的花費
(只包含三餐、住宿、油錢,你家小老虎用餐是不算人頭的)
因為我住宿會找民宿包棟,每個人一天住宿大概在8百~一千

N.S-Hen 
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1955
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
嗯嗯   等確定  再來考慮   我都只環過半島   

期待中 謝謝ㄛ

0925655 (呂沂龍)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 451
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
說真的 看完你們的影片 很欣賞你們拍的風格 會訪問個人的OS

也剛好很適合我自己喜歡帶著妻小遊山玩水 讓我很想入你們團

給你們大家一個讚 !!

摳鼻屎 (Kobe)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化縣
請問不是台南人可以參加嗎~~~~~
感覺很好玩!!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2585
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
0925655 發表:
說真的 看完你們的影片 很欣賞你們拍的風格 會訪 ...

當然歡迎囉
有機會可以參加我們的聚會  

謝謝 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2585
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
摳鼻屎 發表:
請問不是台南人可以參加嗎~~~~~
感覺很好玩!! ...

當然可以
只要有熱血

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2915
0925655 發表:
說真的 看完你們的影片 很欣賞你們拍的風格 會訪 ...

有機會的話歡迎一起出來玩哦~

0925655 (呂沂龍)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 451
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
Hen 發表:

有機會的話歡迎一起出來玩哦~

一起環島 請問要何誰聯絡??

還有請問你們無線電哪裝的 我要裝

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2915
0925655 發表:

一起環島 請問要何誰聯絡??

還有請問你們無 ...

可以PM和我連絡~~

gprs0211 (阿瑋瑋)

腳踏車魔人
文章 28