存檔 | 收藏
點閱數:13,401
[N.S] N.S-2014 年度環島
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1328
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

小弟在
墾丁小丑魚度假村上班
公司花蓮也有新鶴度假村

有需要可以幫詢問優惠價

spitz0907 (Frank)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
HI 我是新人 可以一起參加媽感謝^^

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2915
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
spitz0907 發表:
HI 我是新人 可以一起參加媽感謝^^ ...

可以啊~~歡迎!

N.S-Hen 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2586
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
暫訂一車一人

謝謝 
   itjh9280123 (宜蘭孟仔)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3374
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東鎮
經過宜蘭   小弟可以幫大家帶路

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1509
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
好想去唷....................

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2915
itjh9280123 發表:
經過宜蘭   小弟可以幫大家帶路

可以哦~~~等行程規劃好再看有沒有機會

北海道

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3251
桃園縣 中壢市 
好像很好玩,
無線電是必備的嗎???
基本車機要多少?

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2915
北海道 發表:
好像很好玩,
無線電是必備的嗎???
基本車機要多 ...

無線電是方便不是必備
可以上網看看或是去店家那晃晃參考
若是少用的人可以考慮手扒機就可以了

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1955
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
行程規劃好囉嗎   我想知道  話說 之前你們環島大概花囉多少 能PM給我知道嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們