存檔 | 收藏
點閱數:4,646
[哈拉聊車聚會] 經典FOCUS MK1 家族群組
   FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2956
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
各位經典FOCUS MK1 的車友們LINE 家族群組已正式成立目前友11位車主加入
慢慢增加中所以在板上號召還沒加入的車友趕快加入吧 對1代佛的車友都知道在台灣
MK1非常稀少 就是因為如此讓我們擁有的人才知道這部車的經典 一切盡在不言中阿
在板上其實上來交流的並不多也沒正式的團體而且分散在台灣各地要相聚也沒資訊
讓開這部車的人覺得孤單  沒關希現在有家族群組之後大家不會孤單了,全部都聚集在 一起了
而且即將號召MK1車聚喔   快來吧  各位經典  
   LINE ID :heimon99  黑木      hi791224  胡哲 兩位版主 先搜到我們最好換上車照這樣我們才知道
  你是MK1車友  因為我們會多了新好友但不知道是誰  我會有留言牽名FOCUS MK1要入家族。。。。
 先加我們我在拉進來家族群組 以上  蟹蟹    

黑木 
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
非常期待

sz65912496 (歐碳)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 台北
請大家多多支持~
更正我的ID
hj791224
我是胡哲~
目前大家在LINE聊得很開心~
有興趣可以加入我們~
聊車~
聊生活~
聊天~
希望聚集所有MK1組個專屬車隊~
12名車友籌備小會師中
也在持續擴大中~
裡面也有比較厲害的車友~
可以吸收知識~
還可以挖寶!!

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2956
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
SORRY  把胡哲的LINE  ID:  打錯一個字了在此更正 ID:  hj791224   
在此磕頭謝罪 :18
期待已久  獨特稀少迷人風格  回味經典的感動

sz65912496 (歐碳)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2603
新北市 瑞芳區 來自 台北
我們的家族車友北.中.南.東部四區都有~
所以大家不要因為距離放棄和同好的車友相聚~
車聚地點會取中間值~
盡量大家討論後方便為主~
當然越多人越好~
所以希望大家可以踴躍的加入MK1的經典家族!!
以上!!

ckwayping (ckwayping)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2961
高雄市 鳳山區 來自 高雄
謝謝大大們的用心~
如果有車聚我會盡量參加~
期待車聚喔~

znchen (ZN )

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2630
臺北市 中正區 來自 台北市
ckwayping 發表:
謝謝大大們的用心~
如果有車聚我會盡量參加~
期 ...

看車子的顏色~所以你是 Vic 兄????

ARGIS16-MQ

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3268
基隆市 暖暖區 來自 基隆
我是新人~大家好,
MK1剛入手不久,多多指教~

ckwayping (ckwayping)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2961
高雄市 鳳山區 來自 高雄
znchen 發表:

看車子的顏色~所以你是 Vic 兄???? ...

ZN兄~哈哈我是Vic無誤~

ARGIS16-MQ

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3268
基隆市 暖暖區 來自 基隆
哈~更改好了....我是文政~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們