存檔 | 收藏
點閱數:6,187
[聚會活動] 福特停車場
   billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1510
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
pennyoungs 發表:

現在開車停紅燈...也開始三不五時 ...

我不要啦~~~~~~~~~~~~~~~

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1865
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真的....路上...賣場.....幾乎每天都看得到,一天下來約三四台MK3,如果再加上一代,那就更多了
上次去大賣場買東西也是,買完走到停車場時,
一台白的停在我旁邊,一台藍的正再找車位,一個停車場3台MK3....=..=
這台車賣到這樣的市佔率,老實說我滿訝異的....

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 979
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
哇三代同堂的說!

弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1693
點數 53   戰績 6   改裝 7   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
話說 宜蘭 MK3 能見度也變高了

JoseHuang (清運工)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢

昨天在路口遇到、我一眼望過去連我自己八台車,都是FORD

最不可思議的是其中四台是 C346

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1323
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
MK3現在路上真的滿常見到的
MK2 2.5 MK3外加大蟒 真不簡單

台九線 ㄚ銘 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2355
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1811
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳

我哥和我都是開Focus TDCi
他是MK2 5D 手排版
我是MK3 4D Powershift

我還在等......看我大嫂啥時會買Fiesta

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1375
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止

我家目前也是兩台Focus
我的9W跟我弟的mk2.5 勁馳版

可惜小弟擁有過的三台Focus沒辦法合照啊

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們