存檔 | 收藏
點閱數:2,316
[風之城] 我要買貼紙...
   vicgi (過去讓他過去)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
我要買風之城貼紙...找小吳ㄇ???

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2609
新竹市 
今天有看到你,只是風之城貼紙,不是買ㄉ,就可以買ㄉ到,要常常和大家一起,得到大家ㄉ肯定就會有,是不是大家.........................................

落葉 

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3121
喔~~了.....我們ㄉ工作...很難有時間跟大家相聚...只有星期天@@...

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2797
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
沒關西阿,就算只有來10分鐘也好阿,認識一下大家也不錯阿

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5937
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by vicgi at 2006-5-21 11 PM:
我要買風之城貼紙...找小吳ㄇ???

請點我參考風之城貼紙獲得方式

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3121
Originally posted by fd.haziki at 2006-5-21 11:57 PM:
沒關西阿,就算只有來10分鐘也好阿,認識一下大家也不錯阿

殺豬ㄉ時間1-6晚上9點-早上4點半...只有星期天沒殺= =...1天沒ㄑ上班扣6000多....風之城ㄉ聚會時間我們沒法ㄑ....只有星期天ㄉ臨時動議吧....
風之城ㄉ貼紙與我無緣...哈哈哈哈....

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5937
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by vicgi at 2006-5-22 01 AM:

殺豬ㄉ時間1-6晚上9點-早上4點半...只有星期天沒殺= =...1天沒ㄑ上班扣6000多....風之城ㄉ聚會時間我們沒法ㄑ....只有星期天ㄉ臨時動議吧....
風之城ㄉ貼紙與我無緣...哈哈哈哈....

現在聚會時間已經改為7點開始

你可以9點前回去殺豬阿

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3121
Originally posted by kunru at 2006-5-22 01 AM:

現在聚會時間已經改為7點開始

你可以9點前回去殺豬阿

地點在新屋...聚會地點在南...工作地點在北...我們比較適合參加臨時動議...︿︿.....謝謝你....豬肉不要吃太多~"~

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5937
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by vicgi at 2006-5-22 01:17 AM:

地點在新屋...聚會地點在南...工作地點在北...我們比較適合參加臨時動議...︿︿.....謝謝你....豬肉不要吃太多~"~

錯愕中~~~~~~

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5937
來自 新竹~害羞熊村~
忘了跟你說

你今天來的時候在看那台WRC版的小黑

就是偶滴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們