存檔 | 收藏
點閱數:14,221
[異常追蹤] 6w usb的插孔在中央扶手?
   jinjay (jinjay)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2766
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 深山林內
那我還是覺得在手套箱比較好看

Junxian

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1431
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請問中央扶手的USB孔可以讓手機充電嗎?若可以的話.那充電速度是正常還是會比較慢呢?
還是要從12V點煙器那裡外接會比較好?

lalaoo

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1542
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
Junxian 發表:
請問中央扶手的USB孔可以讓手機充電嗎?若可以的話 ...

理論上可以充, 500mA
符合USB2.0規範

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 517
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
Junxian 發表:
請問中央扶手的USB孔可以讓手機充電嗎?若可以的話 ...

可以充手機哦,我的手機快沒電的時候都靠車充。
電量剩2%從新店回到宜蘭不到一個小時的車程,電也差不多充飽100%哦。
這樣子算快嗎??

center0108 (跳跳虎)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 494
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
果然先買只能先爽 後買只能更爽!!~

無頭像
   c5387466 (白帥帥)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2282
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
用USB播音樂音質會比較好嗎??

原本在手套箱的USB可以回原廠改裝嗎??

rcjet (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 46
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
USB要在扶手裡才方便,在手套箱每一次都要彎腰去插USB實在太不方便.

無頭像
   dolomite (dolomite)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
10/21出廠的3W, USB在手套箱內!

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 66
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
rcjet 發表:
USB要在扶手裡才方便,在手套箱每一次都要彎腰去 ...

不過看圖
中央扶手的置物空間好像少了一大半呢
個人覺得原本在手套箱內好像是個不錯的位置
畢竟usb的歌一次可以塞超多首的
不會太常拔插

無頭像
   zhe907 (阿哲)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 7
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南